Probleme mit PHP...

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:52

und dann php.exe -c\php.ini ????

Nein. Schau dir meinen "Code" nochmals an. (Wenn es mit abtippen nicht klappt, mach halt kopieren und einfügen...)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 01:12

habe gerade eben einfach das programm von "php.net" deinstalliert und nu geht es. denke ich zumindest :) vielen dank für deine hilfe. solte ich noch irgendwas haben melde ich mich noch mal ;)
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests