Probleme mit PHP...

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Probleme mit PHP...

Postby seph235 » 12. February 2007 23:38

Moin moin bin gerade dabei und versuche mich am Xampp. Habe das Feine stück auf einen Windwos 2003 Server installiert und wollte den mal so starten. Beim starten megger php immer rum und spuckt ca 10 Fehler aus.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5s.dll" nicht gefunden.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil php_mbstring.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil OCI.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil OCI8.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil aspell-15.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil .libcsdll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil DB2CLI.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil isqlt09a.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil CORE_RL_magick.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil iilibapi.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil lcrzo.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil OCIW32.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "php_stream_temp_ops" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "zend_hex_strtod" wurde in der DLL "php5ts.dll" nicht gefunden.

"php.exe - komponente nicht gefunden"
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil intl3_svn.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

"php.exe - einsprungpunkt nicht gefunden"
Der Prozedureinsprungpunkt "odr_strupn" wurde in der DLL "yaz.dll" nicht gefunden.

Hier noch mal der Fehler direkt vom Prog
Image
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 12. February 2007 23:43

und wollte den mal so starten.

Das sieht aber nicht so aus, als wolltest du den XAMPP (Apache) starten. Eher PHP direkt?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 12. February 2007 23:44

habe einfach den PHP direkt aus dem XAMPP odner versucht zu starten
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 12. February 2007 23:56

Kann ich weiterhin davon ausgehen, dass du die "setup_xampp.bat" nicht ausgeführt hast?

(Und es evtl. noch Überreste von einer anderen PHP-Installation gibt?)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:00

Also wenn ich auf "setup_xampp.bat" drücke sacht er mir "Nothing to do"
es gibt da noch eine installation und zwar haeb ich mir vor kurzem danach PHP von php.net installiert
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:07

Was passiert denn, wenn du PHP nicht über einen Doppelklick startest (was eh keinen Sinn macht), sondern in der Shell wenn du direkt im richtigen Verzeichnis bist?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:10

sondern in der Shell wenn du direkt im richtigen Verzeichnis bist?


??? Oo von wo soll ich das bitte starten???
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:12

In der Shell (aka Eingabeaufforderung).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:14

Auführen - CMD - PHP.exe
mal eben gemacht kommen auch fehler, aber nicht so viele. kann gerne mal screen noch laden

Image
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:17

kann gerne mal screen noch laden

Das, oder ein copy 'n paste des Fensters hier posten.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:20

Image

hier noch ma screen
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:23

Du solltest meine Fragen schon komplett lesen...
Wiedmann wrote:sondern in der Shell wenn du direkt im richtigen Verzeichnis bist?

(einen Verzeichniswechsel macht man mit "cd ...".)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:27

sry hso habe es eben wieder gemacht

http://home.arcor.de/dodo235/upi/fehler3.JPG
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Postby Wiedmann » 13. February 2007 00:39

und was passiert bei:
Code: Select all
php -c .\php.ini

?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby seph235 » 13. February 2007 00:42

meinst du im "xampp\php" und dann php.exe -c\php.ini ????

so kommt kein einiziger fehler

hier noch mal ein pic
http://home.arcor.de/dodo235/upi/so.JPG
seph235
 
Posts: 9
Joined: 12. February 2007 23:18

Next

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests