[ XAMPP ] PHP Sessions funktionieren nicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

[ XAMPP ] PHP Sessions funktionieren nicht

Postby PoNs » 25. January 2007 17:16

Hi, folgendes:

Sessions funktionieren bei mir irgendwie nicht, obwohl ich selbstverständlich eine Session mit session_start(); gestartet hab, werden darin keine Daten abgelegt. Ich hab mein Script auf richtigem Webspace ausprobiert, da hats funktioniert.

Ich dachte sofort an die php.ini weiß aber nicht was genau ich da ändern sollte. Die Sache mit register_globals hab ich auch schon versucht, hat nichts geholfen.

Hilfe bitte
PoNs
 
Posts: 3
Joined: 24. January 2007 18:07

Postby Wiedmann » 25. January 2007 17:20

Sessions funktionieren bei mir irgendwie nicht,

Das Beispiel hier:
http://de.php.net/manual/en/function.session-start.php (Datei Example 1 und Example 2)

funktioniert bei dir also nicht?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PoNs » 25. January 2007 17:25

Doch, aber nur wenn ich die SID in der URL übergebe ( also zweiter Link ), und das hat auf dem Webspace auch ohne funktioniert.
PoNs
 
Posts: 3
Joined: 24. January 2007 18:07

Postby Wiedmann » 25. January 2007 17:28

Doch, aber nur wenn ich die SID in der URL übergebe ( also zweiter Link ),

Dann wird bei dir wohl irgendwas/wer das Session-Cookie von "localhost" in deinem Browser verhindern.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PoNs » 25. January 2007 17:29

Ich schieß mal kurz meine Firewall ab, versuchs nochmal und editier dann hier das Ergebnis rein...


//edit: Okay, an der FW lags nicht aber bei der Gelegenheit ist mir eingefallen, dass ich einen Cookie-Blocker im Firefox drin hab.... das hat das Problem gelöst....

Dennoch vielen Dank für die Hilfe
PoNs
 
Posts: 3
Joined: 24. January 2007 18:07


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests