unterschide zwischen meinem php.ini und die eines providers

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

unterschide zwischen meinem php.ini und die eines providers

Postby phpserver » 18. January 2007 17:37

habe nun mal php 5.1 installiert.
habe auch meine phpinfo mit einer von einem provider verglichen und muste feststellen, das meine folgende punkt (gruppen) nicht hat in der phpinfo

gd
hash
mssql
mysql
pdf
zip


wie kann ich die zu meiner hinzufügen.


warum sind einige variablen im php 5.1 nicht mehr gültig, welche im php 4.3 noch gültig waren, ob wohl ich die nicht angepasst habe.
zudem ist es ein fixfertiger php-script (gästebuch) gewesen, also habe ich nicht die variablen definiert.
Last edited by phpserver on 19. January 2007 07:45, edited 1 time in total.
User avatar
phpserver
 
Posts: 33
Joined: 09. July 2004 12:55

Postby Wiedmann » 18. January 2007 19:33

wie kann ich die zu meiner hinzufügen.

Indem du die entsprechende Extensoins bei dir installierst/aktivierst.

warum sind einige variablen im php 5.1 nicht mehr gültig, welche im php 4.3 noch gültig waren,

Ich rate mal munter darauf los: register_globals

Die waren aber normal schon seit seit 4.0 deaktiviert. Ist aber nicht bei jedem Webhoster/Programmierer angekommen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby phpserver » 18. January 2007 19:48

wie kann ich die aktivieren,
den ich habe selbst ein test-pc mit iis 6.0 und seit heute habe ich php 5.1 installiert, aber anscheinend sind diese nicht mehr aktiv. vorher im php 4.3 waren die anscheinend aktiv.
ich musst oder wollte auf php 5.1 wechseln mit der hoffnung, das mein fehler "PHP has encountered an Access Violation at 00FB0B4E" dan endlich mal verschwindet.
den dieser bringt mich noch fast zum wahnsin.
den nach immer 4-5 stunden nach dem restart des pc oder iis kommt dieser fehler auf der homepage und danch in sehr kleinen unregelmässigen abständen.

welche rechte muss ich dem verzeichnis von php geben, falls es an diesem liegt.
User avatar
phpserver
 
Posts: 33
Joined: 09. July 2004 12:55

Postby Wiedmann » 18. January 2007 20:22

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby phpserver » 18. January 2007 21:48

gibt es dies auch auf deutsch?
ich habe mysql 4.1 und möchte auch damit bleiben und nicht auf 5 welchseln
User avatar
phpserver
 
Posts: 33
Joined: 09. July 2004 12:55

Postby Wiedmann » 18. January 2007 22:21

gibt es dies auch auf deutsch?

Diese spezielle Seite: Nein.

ch habe mysql 4.1 und möchte auch damit bleiben und nicht auf 5 welchseln

:?:
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests