PHP funktioniert nicht rchtig ?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP funktioniert nicht rchtig ?

Postby Äd » 04. January 2007 14:38

ich habe hier ein problem mit PHP ich weis aber nicht von woh das es kommt also ich habe einen windows 2003 server und xampp instaliert so weit so gut dan gieng aber phpmyadmin nicht da habe ich mit dem php switch auf php4 gewechselt dann gieng phpmyadmin aber das was auch schon vorhin wahr ist dieser fehler hier die screenshots:


LG Äd
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25

Postby deepsurfer » 04. January 2007 15:30

xampp_setup.bat ausführen
Spracheinstellung mittels http://localhost/xampp/lang.php erneut auswählen.

testen und melden
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Äd » 04. January 2007 16:40

also die bat habe ich schon ausgeführt aber wo soll ich die einstelung übernehmen von der sprache ?
xampp/lang.php geht nicht da kommt nur die startseite
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25

Postby deepsurfer » 04. January 2007 16:50

xampp/lang.php geht nicht da kommt nur die startseite

Es solte die Sprachauswahl des XAMPP-Willkommenscreen erscheinen.

zwei weitere möglichkeiten
http://localhost/xampp/splash.php
http://localhost/xampp/langsettings.php

Desweitern schaun ob der XAMPP-Apache auch wirklich gestartet ist, es sieht fast danach aus das die Seite aus einem CACHE geladen wurde und darin sämtliche Anweisungen nicht funktionieren, bis auf den Grundcode und den Bildern.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Äd » 04. January 2007 17:21

also http://localhost/xampp/splash.php kommt gar nichts
und mit http://localhost/xampp/langsettings.php kommt nur das Xampp logo
und apache ist geladen !
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25

Postby deepsurfer » 04. January 2007 17:24

Äd wrote:also http://localhost/xampp/splash.php kommt gar nichts
und mit http://localhost/xampp/langsettings.php kommt nur das Xampp logo
und apache ist geladen !

hhmmm...

Nur mal soo ins Blaue gefragt,
hast du eventuell den XAMPP und dessen \htdocs Verzeichniss ins wwwdata Pfad vom IIS (Microsoft WebServer) gelegt ?

Worauf ich hinaus will ist, das dieses Fehlverhalten für mich absolut neu ist.

Achsooo... Ist der W2K3 Server von dir auf 64Bit am laufen ohne 32Bit Kompatibilitäts Modus ???
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Äd » 04. January 2007 19:18

hast du eventuell den XAMPP und dessen \htdocs Verzeichniss ins wwwdata Pfad vom IIS (Microsoft WebServer) gelegt ?
Nein
Achsooo... Ist der W2K3 Server von dir auf 64Bit am laufen ohne 32Bit Kompatibilitäts Modus ???
ne der ist auf 32bit am laufen glaube ich wo kann man das nachsehen ?

menno hatt den sonst niemand auch das problem ?
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25

Postby Äd » 06. January 2007 12:09

kann mir niemand helfen ?
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25

Postby Äd » 10. January 2007 07:12

Hallo ?
jetzt verdrücken sich alle oder wie ?
den niemand weiss weiter ihr sind doch alle so superchenies und das solte doch für euch keine sache sein !!!
und komisch an der ganzen sache finde ich das das nur ich habe das hatten sicherliich schon anere.
mein windows 2003 server ist mit php auf der festplatte D:\Xamp\ ausgestated was soll den daran falsch sein ich habe alles so durchgeführt wie beschrieben da verstehe ich das ganze irgendwie nicht :cry:
LG Äd
Äd
 
Posts: 6
Joined: 04. January 2007 14:25


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests