hey leute brauche mal eure hilfe bitte!!!!!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

hey leute brauche mal eure hilfe bitte!!!!!

Postby Thomas.Wickert » 18. October 2006 11:20

hey leute ich möchte eine mehrsprachige seite erstellen

mit diesem code wähle ich aus wohin ich möchte

Code: Select all
<a href="seite2.php3?sprache=de">Deutsch</a> | <a href="seite2.php3?sprache=en">English</a> | <a href="seite2.php3?sprache=es">Espanol</a>





und hier mit wohin ich dann gehe
aber wie mache ich das hier habe leider irgendwie einen blackout
das funktioniert irgendwie nicht

Code: Select all
<?php
if ($sprache == "de")

   echo ("Sie wählten Deutsch<br>");
   echo ("Herzlich Willkommen!");
}
if ($sprache == "es")

   echo ("usted vota espanol<br>");
   echo ("bienvenido!");
}
else

   echo ("You selected english<br>");
   echo ("Welcome!");
}
?>


wie must der code aussehen danke für hilfe

mfg thomas W.[/code]
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby deepsurfer » 18. October 2006 12:00

Hat was mit den "register_globals = Off" zutun, dein Script verlangt "register_globals=On", dann funktioniert es auch.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Thomas.Wickert » 18. October 2006 13:27

habe ich schon gemacht
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby Wiedmann » 18. October 2006 13:46

habe ich schon gemacht

Was hast du gemacht?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests