"Hallo Welt" wo ist sie?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

"Hallo Welt" wo ist sie?

Postby *SpongeBob* » 15. October 2006 17:21

Hallo @ all,

bin totaler Neuling auf dem PHP-Gebiet und recht am verzweifeln :cry:
Hab "apache_2.0.59", "PHP Version 5.1.6" und "mysql-4.1.21" auf Windows2000.
Nun wollte ich das erste Script

"<?php
printf("Hallo Welt");
?>"

ausführen und es passiert nix, alles weiß bei Firefox und beim IE seh ich das Script.

Was könnte ich bei der Konfiguration übersehen haben?

Gruß Bob

PS. phpinfo() klappt
*SpongeBob*
 
Posts: 3
Joined: 13. October 2006 20:08

Postby darklord » 15. October 2006 17:39

versuchs einfach mal mit:
<?php
echo "Hallo Welt"
?>
darklord
 
Posts: 23
Joined: 29. September 2006 19:53

Postby *SpongeBob* » 15. October 2006 18:03

habs damit schon versucht, aber das gleiche Problem :cry:
*SpongeBob*
 
Posts: 3
Joined: 13. October 2006 20:08

Postby Wiedmann » 15. October 2006 18:24

Nun wollte ich das erste Script ... ausführen

Wie führst du denn das Script aus?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby *SpongeBob* » 15. October 2006 19:05

mit rechtsclick auf first.php --> öffnen mit Firefox oder auch mit den IE (ungern :? )
*SpongeBob*
 
Posts: 3
Joined: 13. October 2006 20:08

Postby Wiedmann » 15. October 2006 19:16

2.12. Was passiert, wenn ich eine PHP-Seite aufrufe?
http://www.php-faq.de/q/q-web-server-client.html
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest