Problem

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Carson » 30. September 2006 14:48

Egal, hab jetzt ein neues Problem und zwar dieses, wenn einer sich in meinm Lotgd einer einen chara erstellt und sich dann einloggt un dann eine Rasse wählen will oder sich zu ersten mal einloggt kommt diese Fehlermeldung:
Warning: date() [function.date]: Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in C:\xampp\htdocs\common.php on line 1421

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\common.php:1421) in C:\xampp\htdocs\common.php on line 977
newday.phpRedirected to news.php from login.php. Redirected to newday.php from news.php.

Wie bekomm ich das weg, hab schon einiges versucht aber sie kommt immer noch???
Carson
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2006 21:27

Postby Wiedmann » 30. September 2006 14:53

Code: Select all
Warning: date() [function.date]: Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970

Wie bekomm ich das weg,

Indem der Hersteller die Fehler in seinem Script korrigiert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Carson » 30. September 2006 14:57

Das hat mir aber jetzt sehr viel geholfe, habe mir das Buch PHP und MySQL gekauft und da war eine C dabei und auch alles andere wie XAMPP
Carson
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2006 21:27

Postby Wiedmann » 30. September 2006 15:02

Das hat mir aber jetzt sehr viel geholfe,

Wieso? Ich dachte das ist ein fertiges Script wo der Fehler auftaucht. Oder ist das dein eigenes welches du geschrieben hast?
(BTW: Mit PHP5 hast du diesen Fehler nicht, nur bei PHP4)

und da war eine C dabei und auch alles andere wie XAMPP

Sorry, versteh ich nicht...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Carson » 30. September 2006 15:09

Habe mir das Buch PHP und MYSQL für Kids gekauft, da ist PHP 5 und MySQL 5 drauf und noch andere sachen wie XAMPP...u.s.w. habe alles gemacht wie man es soll machen das mit dem ordner lotgd, als ich mich dann enloggte kam plötzlcih dies die fehlermeldung
Carson
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2006 21:27

Postby Wiedmann » 30. September 2006 15:30

Wie gesagt:
Dieser Fehler kann grundsätzlich nur mit PHP<=5.0.x auftreten.

Und ansonsten ist das dann einfach ein Fehler im Script und zeugt von schlechter/schlampiger Programmierung. Und Fehler in einem Script muss/sollte normal der Hersteller von diesem Script beseitigen.

Auch (und insbesondere) wenn dieses Script bei einem Buch dabei ist, dass einem Programmieren beibringen soll :-/
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Carson » 30. September 2006 15:36

Ich habe noch ein problme wenn ich in der admin grotte mir z.b 1000 gold gebe dann speicher kommt das dort stehen, was muss ich machen dass dies nicht mehr kommt:
UPDATE accounts SET login = "ADMIN",emailaddress = "kinnencliff08@hotmail.com",locked = "0",banoverride = "0",superuser = "3",name = "Bauer ADMIN",title = "Bauer",ctitle = "",sex = "0",age = "3",dragonkills = "2",dragonage = "3",bestdragonage = "2",bio = "",level = "1",experience = "0",hitpoints = "864",maxhitpoints = "864",turns = "52",playerfights = "11",attack = "1",defence = "2",spirits = "0",resurrections = "1",alive = "1",reputation = "50",specialty = "2",darkarts = "0",darkartuses = "0",magic = "0",magicuses = "1",thievery = "0",thieveryuses = "0",deathpower = "0",gravefights = "10",soulpoints = "55",schuhe = "0",armband = "0",klamotten = "0",frisur = "",hairco = "0",nagel = "",nagelco = "0",gems = "4294967295",gold = "100",goldinbank = "0",transferredtoday = "0",amountouttoday = "0",weapon = "Fists",weapondmg = "0",weaponvalue = "0",armor = "T-Shirt",armordef = "0",armorvalue = "0",house = "1",housekey = "1",marriedto = "0",charisma = "0",seenlover = "0",seenbard = "0",charm = "11",seendragon = "0",seenmaster = "0",usedouthouse = "0",fedmount = "0",gotfreeale = "0",hashorse = "0",boughtroomtoday = "0",drunkenness = "0",avatar = "" WHERE acctid="1"
Unknown column 'schuhe' in 'field list'
Carson
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2006 21:27

Postby Wiedmann » 30. September 2006 15:42

Das selbe wie vorher:
Sag dem Autor von diesem Script, er soll seine Fehler korrigieren.

Oder benutze einen älteren MySQL Server, z.B. Version 4.0.x, der diese Fehler noch toleriert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Carson » 30. September 2006 15:47

ich welcher php datei ist denn der fehler den ich gra gesagt habe
Carson
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2006 21:27

Postby Wiedmann » 30. September 2006 15:49

Keine Ahnung. Ich kenne und hab das Script nicht. Schreibt PHP bei Fehlermeldungen aber doch normal dazu?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests