Frames

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Frames

Postby newby » 10. September 2006 09:29

Hi Leute,

könnt ihr mir sagen, warum das Script nicht funktioniert:

<?php

$_1 = "15%, 85%";
$_2 = "0%, 100%";
$_src1 = "menu.html";
$_src2 = "main.html";

?>

<html>
<frameset cols="<?php $_1 ?>">
<frame src="<?php $_src1 ?>">
<frame src="<?php $_src2 ?>">
</frameset>
</html>
newby
 
Posts: 105
Joined: 16. July 2006 10:53

Postby Wiedmann » 10. September 2006 11:45

Mit welcher Function gibt man den Inhalt einer Variablen im Browser aus?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby newby » 10. September 2006 13:02

echo

danke, es funktioniert!
newby
 
Posts: 105
Joined: 16. July 2006 10:53


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests