Hilfe bitte!!!!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Hilfe bitte!!!!

Postby Thomas.Wickert » 07. September 2006 18:52

hey leute ich habe eine webseite erstellt und und über xampp läuft sie einwandfrei aber wenn ich sie hochlade und aufrufe steht nicht im quelltext was ist das problemm???? mein quelltext der index sie wie folgt aus


Code: Select all
<?php
include ("include/run.php");
include ("templates/silver/overall_header.php");
include ($templates);
include ("templates/silver/overall_footer.php");
?>



mfg Thomas Wickert
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Re: Hilfe bitte!!!!

Postby Knight1 » 07. September 2006 19:21

Thomas.Wickert wrote:hey leute ich habe eine webseite erstellt und und über xampp läuft sie einwandfrei aber wenn ich sie hochlade und aufrufe steht nicht im quelltext was ist das problemm???? mein quelltext der index sie wie folgt aus...


:?

Was steht nicht im Quelltext?

Könntest Du das bitte nochmal so schreiben dass man das auch versteht.
Bitte auch mit Satzzeichen. Es gibt nämlich sowas wie Kommata und Punkte und so was.


Kai aka Knight1
Image
User avatar
Knight1
 
Posts: 310
Joined: 18. October 2003 10:03
Location: Trier
Operating System: Windows 7 Ultimate x64

Postby Thomas.Wickert » 07. September 2006 19:37

also ich habe bei mir auf dem rechner xampp.
zunächst habe ich eine index.php erstellt wie du weist?
als nächstes bin ich daran gegangen die index.php auszufüllen mit

Code: Select all
<?php
include ("include/run.php");
include ("templates/silver/overall_header.php");
include ($templates);
include ("templates/silver/overall_footer.php");
?>


die run.php sind die id's drin was bei welcher id angezeigt wird overall header
erklärt sich von selbst $templates ( steht in der run was sich öffnet) footer erklärt sich auch von selbst


so ich habe alles geschrieben und getestet funktioniert einwand frei alles läuft aber nur auf xampp. aber nicht auf meinen webserver von 1und1 wenn ich die seite öffne steht nicht im quelltext.
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby KingCrunch » 07. September 2006 20:58

So in der Form kann man dir nicht helfen. Bitte beherzige doch mal die Tipps von Knight1
Könntest Du das bitte nochmal so schreiben dass man das auch versteht.
Bitte auch mit Satzzeichen. Es gibt nämlich sowas wie Kommata und Punkte und so was.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Mätes » 08. September 2006 11:00

meinst du mit 'nicht im quelltext' vielleicht 'nichts'?
kommt nur eine leer seite?

wird in deinen templates eventuell nichts ausgegeben?
ohne echo oder print gibts auch nicht im quelltext.

könntest auch als erste zeile zum test ein
error_reporting(E_ALL);
angeben, vielleicht gibts ein paar Warnungen oder gar Fehler,
die bei 1&1 nicht angezeigt werden.

ma
User avatar
Mätes
 
Posts: 142
Joined: 13. April 2006 09:34
Location: kölle

Postby Thomas.Wickert » 09. September 2006 12:19

nichts steht drin wie oben gezeigt ist meine index.php


anstatt <?php
inlcude('bla.php');

also

echo ('include('bla.php');');
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby Kenshin » 09. September 2006 12:34

Thomas.Wickert wrote:echo ('include('bla.php');');

echo ist keine Funktion.
Ausserdem wird php 2 ' '-Klammern ineinander auch nicht erkennen.
User avatar
Kenshin
 
Posts: 23
Joined: 30. August 2006 10:55
Location: Munich (Germany)

Postby Thomas.Wickert » 09. September 2006 12:44

wie müsste denn der code aussehen include('bla.tpl oder -.php') funtz nicht
Thomas.Wickert
 
Posts: 68
Joined: 04. March 2006 23:13

Postby KingCrunch » 09. September 2006 15:00

Code: Select all
echo include ...
is scho ma quatsch ^^

Ist in der eingefügten Datei irgendeine Funktion, die etwas zurück gibt? Gibt die Datei selbst was zurück (unschöner Stil)? ... ?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Mätes » 11. September 2006 15:29

nun, wenn wirklich nur die vier inkludes und die <?php - ?> Zeichen erscheinen, sieht es wohl so aus, als würde diese Datei (welche Endung sie auch immer haben mag) nicht von PHP verarbeitet werden.

1. mal eine andere Endung auprobieren (.php, .php4, .php5, aber NICHT .html oder .txt)
2. vielleicht ist auf deinem webspace keine PHP installiert oder zugelassen?

gruß ma
User avatar
Mätes
 
Posts: 142
Joined: 13. April 2006 09:34
Location: kölle

Postby Denis » 22. September 2006 22:53

Du Mates dein Server von 1 und 1 unterstützt überhaupt PHP?
User avatar
Denis
 
Posts: 24
Joined: 20. September 2006 15:54
Location: Spanien/Barcelona


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests