Wic kann ich unter PHP mit Sybase arbeiten?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Wic kann ich unter PHP mit Sybase arbeiten?

Postby isamu » 17. August 2006 08:34

Hallo, ich versuche grade herauszufinden, wie ich eine Verbindung zu einer Sybase Datenbank aufbauen kann.
Wenn ich den Kommentar bei "extension=php_sybase_ct.dll" in der php.ini entferne, erhalte ich beim Start von Xampp die Fehlermeldung das libcs.dll nicht gefunden werden kann.
Stimmt es, dass ich PHP neukompilieren muss damit Sybase benutzbar wird?
isamu
 
Posts: 5
Joined: 22. June 2003 09:08

Postby Wiedmann » 17. August 2006 11:42

Stimmt es, dass ich PHP neukompilieren muss damit Sybase benutzbar wird?

Nein. Du hast die Extension doch schon...

Wenn ich den Kommentar bei "extension=php_sybase_ct.dll" in der php.ini entferne, erhalte ich beim Start von Xampp die Fehlermeldung das libcs.dll nicht gefunden werden kann.

Tja, kann PHP denn diese Datei finden? Müsste dazu im apache\bin Verzeichnis sein, oder eher wahrscheinlich, in einem Verzeichnis das im PATH aufgeführt ist.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests