Nach Versionswechsel laufen PHP's nicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Nach Versionswechsel laufen PHP's nicht

Postby digital72 » 13. July 2006 09:13

Hallo zusammen.

Ich habe von Version 1.5.0 auf die aktuelle Version umgestellt.
Dazu habe ich die alte Version gelöscht (über Installer) und die neue installiert (Installer).

Danach habe ich meine MySQL Daten und PHP Dateien wieder in die richtigen Ordner gelegt.
Wenn ich jetzt ein PHP aufrufe werden z.B. die Auswahlfelder angezeigt aber es funktioniert kein Knöpfchen.

In der alten Version klappte alles prima. Die Daten kann ich mir über phpmyadmin auch anzeigen lassen.

Was ist da los? Habe ich was falsch gemacht? Muss ich noch etwas beachten?
digital72
 
Posts: 10
Joined: 27. October 2005 12:28

Postby Wiedmann » 13. July 2006 12:49

Wenn ich jetzt ein PHP aufrufe werden z.B. die Auswahlfelder angezeigt aber es funktioniert kein Knöpfchen.

Die Scripts sind von dir?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby digital72 » 13. July 2006 12:58

Ja genau. Die sind von mir. Hatten auch geklappt. :cry:
digital72
 
Posts: 10
Joined: 27. October 2005 12:28

Postby Wiedmann » 13. July 2006 13:13

3, 4 Threads unter deinem hat einer im Prinzip das selbe Problem...

Und daher auch für dich:
Wiedmann wrote:Die grundlegendste Vorgehensweise ist hier ja:
- anpassen des error_levels damit man Fehler/Probleme auch erkennt.
- überprüfen ob benutzte Variablen auch das enthalten was man erwartet
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests