[gelöst] include() funktioniert nicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby nicmoe » 06. July 2006 19:24

wo soll ich das reinschreiben? in eine config? und wenn ja welche?
nicmoe
 
Posts: 12
Joined: 05. July 2006 18:12

Postby Wiedmann » 06. July 2006 19:30

php.ini
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby nicmoe » 06. July 2006 19:43

ich schulde euch dank Meister!
Es funktioniert!!! Danke!
nicmoe
 
Posts: 12
Joined: 05. July 2006 18:12

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest