PHP Prob. Brauche Hilfe!!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP Prob. Brauche Hilfe!!

Postby Apache-User » 29. July 2003 21:39

moin @ll

hoffe einer von euch schlauen köpfen kann mir weiterhelfen...
also ich bastel gerade an einem Uptime / Sysinfo script für Win das ganze läuft über die ausgabe vom CMD... mit der uptime alles kein prob aber nun möchte ich die sysinfo auslesen und diese genau wie die uptime in eine variable setzen soweit so gut nur das die sysinfo mehr wie eine zeile hat . wenn ich mir das nun von php via echo $sysinfo ausgeben lase erhalte ich nur die letzte zeile alles was zuvor kommen müsste (in CMD werden zich zeilen ausgegeben) ist nicht da.
weiss einer wie ich das lösen könnte das nicht nur die letzte zeile in der variable is

hoffe auf antworten die mich weiterbringen
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby boppy » 29. July 2003 23:14

problem per iCQ geklärt.

exec("cmd /c ...",$string);

übergibt alle zeilen in den $string[]-Array. per $string[0] kann also zeile 1 abgefragt werden, per $string[$i] Zeile Nummer i+1
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests