Javascript-Kalender einbinden

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Javascript-Kalender einbinden

Postby cracker1981 » 20. June 2006 14:37

Ich habe ein Javascript für einen Kalender gefunden.
Ich möchte dieses nun in ein Formular einbauen, um ein Datum an das Formular zu übergeben.
Die Anzeige des Popup-Kalenders funktioniert nicht im PHP nicht.
Als HTML funkioniert er,aber mit Session unter PHP nicht.
Wo liegt mein Fehler??Hab ich ihn falsch eingebunden??

Code: Select all
<?php
session_start();
require_once "config.php";
$SID=session_id();
echo "<html>
         <head>
         <link rel='stylesheet' type='text/css' media='all' href='jscalendar/calendar.css' title='win2k-cold-1' />
         ";
?>
         <script language="Javascript" type="text/javascript" src="<?php echo "jscalendar/calendar.js"; ?>"></script>
         <script language="Javascript" type="text/javascript" src="<?php echo "jscalendar/lang/calendar-de.js"; ?>"></script>
         <script language="Javascript" type="text/javascript" src="<?php echo "jscalendar/calendar-setup.js"; ?>"></script>
         <script language="Javascript" type="text/javascript">
               Calendar.setup({
                 inputField     :    "f_new_start_date",
                 ifFormat       :    "%Y-%m-%d",     
                 button         :    "trigger_new_start_date",   
                 singleClick    :    false                       
             });
       </script>
<?php
echo "<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=ISO-8859-1'>
         <link href='../style.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
         <title>::Postbuch der Wohnungsgesellschaft Köthen mbH::</title>
         </head>
         <body>
         <div id='kopf'>
         <h1>Postbuch der WGK</h1>
         </div>";
switch ($SESSION_Rechte){
      case 'Admin':            
                           ...
                           echo "<h2>Postausgang hinzufügen</h2>
                                    <form action=postausgang.php?$SID method=postt>
                                    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                                    <tr><td>Datum:</td><td> <input type=text size=15 name=A_Datum value=".$datum."></td>
                                          <td><input type='text' name='new_start_date' id='f_new_start_date' value='2006-06-20' onchange='document.form_news.new_rem_start_date.value=document.form_news.new_start_date.value'>
                                         <img src='jax_calendar/modules/jscalendar/img.gif' id='trigger_new_start_date' style='cursor: pointer; border: none;' title='Datum wählen'></td>
                                    <td>
                              </tr>
                                    <tr><td>Name:</td><td><input type=text size=50 name=Name></td></tr>
                                    <tr><td>Strasse/Nr.:</td><td> <input type=text size=50 name=Strasse_Nr></td></tr>
                                    <tr><td>PLZ:</td><td> <input type=text size=5 name=PLZ></td></tr>
                                    <tr><td>Ort:</td><td> <input type=text size=35 name=Ort></td></tr>
                                    <tr><td>Land:</td><td> <input type=text size=35 name=Land value='keine Angabe'></td></tr>
                                    <tr><td>Lieferant:</td><td><select name=Lieferant class='Auswahl' size=1>";
                           $result2 = mysql_query($sql2);
                           while($data2 =  mysql_fetch_assoc($result2)){
                                    echo "<option value=".$data2['V_LName'].">".$data2['V_LName']."</option>";}
                                    echo "</select></td></tr>
                                             <tr><td>Briefformat:</td><td><select name=Format class='Auswahl' size=1>
                                             <option value=Karte>Karte</option>
                                             <option value=klein>klein</option>
                                             <option value=mittel>mittel</option>
                                             <option value=gross>gross</option>
                                             <option value=sonstiges>sonstiges</option>
                                             </select></td></tr>
                                             <tr><td>Mit Maschine frankiert</td><td><input type='checkbox' name=frankiert value='ja'></td></tr>
                                             <tr><td></td><td><br><input type=submit border=0 value='Hinzufügen'></td></tr>
                                             </table>
                                             </form>
                                             </div>";
                           break;
                           ...
cracker1981
 
Posts: 34
Joined: 11. January 2005 12:07

Postby cracker1981 » 22. June 2006 07:00

Hat keiner einen Vorschlag, warum das Script nicht funktioniert?

:cry: :cry: :cry:
cracker1981
 
Posts: 34
Joined: 11. January 2005 12:07

Postby cracker1981 » 22. June 2006 08:34

Problem behoben.
Hatte den letzten Javascript-Befehl an die verkehrte Stelle gesetzt.
Er musste erst nach dem Aufruf eingefügt werden.
cracker1981
 
Posts: 34
Joined: 11. January 2005 12:07

Postby Ticha » 27. June 2006 01:08

hey coole sache das. Das merk ic mir mal vor 8)
1101011010101110100010101010101101
0101011010101110101010101111100010
0011010101111000100101010101010111
1110100011010101001010101102011001

2??? EINE 2??? AHHH ES GIBT KEINE 2!!! ES DARF KEINE 2 GEBEN !!! MEINE WELT GEHT UNTER!!! *umfall TOT*
Ticha
 
Posts: 94
Joined: 18. January 2006 14:23


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests