PHP Fehler!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP Fehler!

Postby zorrox » 20. April 2006 14:12

Hi Leute,

ich bin auf der suche nach hilfe hier auf euer forum gestoßen...
hoffentlich könnt ihr mir helfen.

nun ich habe mir einen kleinen server aufgesetzt mit ein paar vhost.
wenn ich jetzt oscommerce instllieren möchte bekomme ich immer einen
fehler in die log geschrieben.

hab keine ahnung wieso und hab auch keine antwort im web gefunden...

nun so sieht die log dann aus:

Code: Select all
[client 192.168.1.86] PHP Warning:  %v%v() [<a href='function.%v'>function.%v</a>]: failed to open stream: No such file or dir
ectory in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Fatal error:  %v%v() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'inc
ludes/configure.php' (include_path='/usr/share/php5') in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.
php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Warning:  %v%v() [<a href='function.%v'>function.%v</a>]: failed to open stream: No such file or dir
ectory in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Fatal error:  %v%v() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'inc
ludes/configure.php' (include_path='/usr/share/php5') in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.
php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Warning:  %v%v() [<a href='function.%v'>function.%v</a>]: failed to open stream: No such file or dir
ectory in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Fatal error:  %v%v() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'inc
ludes/configure.php' (include_path='/usr/share/php5') in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/includes/application_top.
php on line 29
[client 192.168.1.86] PHP Warning:  %v%v() [<a href='function.%v'>function.%v</a>]: failed to open stream: No such file or dir
ectory in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/install/includes/application.php on line 22
[client 192.168.1.86] PHP Fatal error:  %v%v() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'inc
ludes/functions/general.php' (include_path='/usr/share/php5') in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/install/includes/
application.php on line 22
[client 192.168.1.86] PHP Warning:  %v%v() [<a href='function.%v'>function.%v</a>]: failed to open stream: No such file or dir
ectory in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/install/includes/application.php on line 22
[client 192.168.1.86] PHP Fatal error:  %v%v() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'inc
ludes/functions/general.php' (include_path='/usr/share/php5') in /home/web002/www.gehtsnoch.com/www/testarea/install/includes/
application.php on line 22



ich hoffe euch sagt das ein wenig mehr als mir.


liebe grüße
zorrox
zorrox
 
Posts: 7
Joined: 29. March 2006 09:03

Postby zorrox » 20. April 2006 14:15

oh entschuldigung... hab garnicht gerafft, das es für php probleme
ein eigenes sub forum gibt ;-)
zorrox
 
Posts: 7
Joined: 29. March 2006 09:03

Postby zorrox » 21. April 2006 13:13

kann mir keiner helfen?
zorrox
 
Posts: 7
Joined: 29. March 2006 09:03

Postby Wiedmann » 21. April 2006 13:24

wenn ich jetzt oscommerce instllieren möchte bekomme ich immer einen fehler in die log geschrieben.

Ich würde das in einem (Support-) Forum zu osCommerce nachfragen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 21. April 2006 13:26

Tja, er findet einige Dateien nicht bzw kann sie nicht öffnen. Da is wirklich ma der Support der Software gefragt, aber du kannst dich natürlich auf detektivische Suche nach den Dateien machen ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby zorrox » 21. April 2006 14:59

danke erstmal.... :D

das problem ist halt an der sache. dass das problem auch bei anderen
scripts kommt...

vieleicht solltet iht wissen, dass ich das system einfach installiert habe und nichts dran geändert.
(suse 10 + packete)


gruß zorrox
zorrox
 
Posts: 7
Joined: 29. March 2006 09:03

Postby zorrox » 26. April 2006 06:52

und hat jemand noch einen tipp?
zorrox
 
Posts: 7
Joined: 29. March 2006 09:03

Postby gfaust » 26. April 2006 08:40

Hallo,

falls die Pfade alle stimmen (meiner Meinung nach geht es da ein includes/ zu tief) , solltest Du mal nach den Rechten sehen (beliebtes Problem unter Linux).

Guido
gfaust
 
Posts: 41
Joined: 06. December 2005 18:31


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests