Meine PHP include funktionieren nicht!?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Meine PHP include funktionieren nicht!?

Postby SEK1989 » 16. April 2006 14:53

Hallo ihr,
meine skript arbeitet nicht unter Apache. Mein Skript:
Code: Select all
<?php switch($content){
case "Aktuelles": include("aktu.php"); break;
case "Impressum": include("impr.php"); break;
default: include("start.php"); break;
} ?>

Im Internet arbeitet es, aber nicht auf meinem Apache!
Hat das nicht was mit SSI zu tun? Das ist bei mir deaktiviert und ich weiß nicht wie ich es aktivieren muss!

Bitte um hilfe!

Grüße SEK1989[/code]
SEK1989
 
Posts: 3
Joined: 16. April 2006 14:41
Location: Dolgesheim

Postby Wiedmann » 16. April 2006 17:39

Wie soll dieses Script tun? "$content" wird ja gar kein Wert zugewiesen.
--> so ist es einfach eine undefinierte Variable

(hättest du aber bei einem "error_reporting=E_ALL" auch selbst gemerkt.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby SEK1989 » 17. April 2006 08:18

Hi,
das Skript ist da um Links anzuzeigen wie dieser:
index.php?content=Aktuelles

Die werte dieser $ kommen von dem Link aus. Das Skript vergleicht dann den Teil hinter dem = ob der teil auf einen case wert zutrifft und wenn das ist führt er ihn aus wenn keiner zutrifft dann zeigt er Default an!

Grüße SEK1989
SEK1989
 
Posts: 3
Joined: 16. April 2006 14:41
Location: Dolgesheim

Postby Wiedmann » 17. April 2006 11:36

Die werte dieser $ kommen von dem Link aus.

Du wolltest dir das PHP-Manual zu "externe Variablen" anschauen...


(BTW: in diesem Fall suchst du "$_GET['content']")
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests