$_GET[] reagiert nicht mehr, bei SwitchAbfrage *closed*

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

$_GET[] reagiert nicht mehr, bei SwitchAbfrage *closed*

Postby black` » 12. April 2006 03:13

Hallo erstmal, ich habe gestern Nacht meinen Computer neu aufgespielt und mir auch grad mal die neue Xampp Version Installiert. Seit dem hab ich allerdings ein Problem und kann am meinen Projekten nicht weiter arbeiten.

Und zwar funktioniert meine $_GET in einer Schwich Abfrage nicht mehr, warum auch immer.

Code: Select all
<?php

// Welche Zone ist momentan aktiv
   switch($area)
     {
     default:
     // Ausgeben 'default'
        echo 'default';
     break;

     case 'login':
     // Ausgeben 'login'
        echo 'login';
     break;
     }

?>


Normaler weiße wenn ich 'dummy.php?area=login' aufrufen würde müsste er mit 'login' ausgeben tut er aber nicht mehr. Hat sich da irgendwas geändert, man könnt auch $_GET['area'] nehmen ab das geht genauso wenig. Ich hab jetzt schon alle Versionen installier ob die EXE / Zip [...] und bin immer noch bei dem ergebnis das es nicht geht.... was allerdings sehr verwunderlich ist das $_GET[] alleine funktioniert.

Code: Select all
<?php

// Ausgeben
   echo $_GET['dummy'];

?>


Kann mir jemand weiterhelfen?
Gruß, Daniel
Last edited by black` on 12. April 2006 13:33, edited 1 time in total.
black`
 
Posts: 8
Joined: 12. April 2006 03:02
Location: Westerwald

Postby Wiedmann » 12. April 2006 07:50

Und zwar funktioniert meine $_GET in einer Schwich Abfrage nicht mehr,

Du benutzt $_GET doch gar nicht in switch?

man könnt auch $_GET['area'] nehmen

Eigentlich sollte/muss man "$_GET['area']" nehmen. Das "$area" vorhanden ist, ist als `Zufall`einzustufen...

was allerdings sehr verwunderlich ist das $_GET[] alleine funktioniert.

Wo soll bei diesem Link "dummy.php?area=login" das "$_GET['dummy']" herkommen? Wenn, dann müsstes du das so machen und dann gleich die Frage: was gibt er da aus?
Code: Select all
<pre>
<?php
    // Ausgeben
    echo var_dump($_GET);
?>
</pre>
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby wkraemer » 12. April 2006 08:30

wkraemer
 
Posts: 26
Joined: 16. November 2003 11:36
Location: Simmern

Postby black` » 12. April 2006 13:26

Eigentlich sollte/muss man "$_GET['area']" nehmen. Das "$area" vorhanden ist, ist als `Zufall`einzustufen...

Stimmt,... ich frag mich sowieso wie ich auf so eine Schnappsidee gekommen bin.

Wo soll bei diesem Link "dummy.php?area=login" das "$_GET['dummy']" herkommen? Wenn, dann müsstes du das so machen und dann gleich die Frage: was gibt er da aus?

Joar, sorry ich meinte bei dem Beispiel einen anderen Link ;)
Klar wenn ich "dummy.php?area=login" aufrufe wird er mir nichts ausgeben

Jeden falls hab ich mal in meinem Script alle Variabeln geändert und ma schön $_GET[''] dazu geschrieben nun gehts ;)

Danke,
Gruß black`[/code]
mhm,.... *denk*
black`
 
Posts: 8
Joined: 12. April 2006 03:02
Location: Westerwald


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests