PHP Startet nicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP Startet nicht

Postby mkapate » 06. April 2006 13:31

Hallo,
bei installation von wampp funzt mein php nicht obwohl ich beim Apache in der conf/httpd.conf folgende Zeilen eingefügt habe
Code: Select all
     AddType application/x-httpd-php .php5
     AddType application/x-httpd-php .php
     Action application/x-httpd-php "/cgi-bin/php.exe"

ich bin nun schon soweit den Rechner aus dem Fenster zu schmeißen :x
war nur ein jock
aber mal im Ernst ich habe seit zwei Tagen entweder mit dem Apache oder MYSQL oder jetzt mit PHP nur Probleme
auch in der php.ini habe ich zwei Zeilen geändert
Code: Select all
doc_root =c:\Apache\htdocs
extension_dir = c:\Apache\cgi-bin\extensions

das hat genauso wenig etwas gebracht woran kann das liegen wäre für jeden Rat dankbar

mfg Mathias
mkapate
 
Posts: 6
Joined: 11. October 2004 13:36

Postby KingCrunch » 06. April 2006 13:47

In der Xampp-Standartinstallation (falls du das genutzt hast, was nicht heraus zu lesen war) ist PHP bereits aktiviert OHNE irgendwelche Änderungen an der php.ini oder httpd.conf. Deshalb erstmal die Frage: Gehts überhaupt um Xampp?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

PHP Startet nicht

Postby mkapate » 06. April 2006 13:51

Nee hatte ich vorher und musste es wegen formatprobleme wieder runterschmeißen und installierte nun einzeln erst den Apache 1.34 dann mysql und dann php5 und jetzt kommt dann noch phpmyadmin ran.
mkapate
 
Posts: 6
Joined: 11. October 2004 13:36

Postby Wiedmann » 06. April 2006 14:26

Nee hatte ich vorher und musste es wegen formatprobleme wieder runterschmeißen

Was sind "formatprobleme"?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

PHP Startet nicht

Postby mkapate » 06. April 2006 14:48

Ich hatte eine DB vorlage die die Entfernungen innerhalb de misst.Nachdem ich diese Vorlage in meine DB über importieren schob und dann ausführen wollte zeigte das prog Fehler/laufzeitfeheler und timeouts an.Als ich dann mich mit dem Programierer in verbindung setzte und ihm diese Fehler schilderte schrieb er mir das es vielleicht an der version von MYSQL liegen kann da das prog nicht mit 5.x kompatibel ist.Also xampp weg und wampp rauf in leider ganz kleinen Schritten da ich nicht so viel Ahnung habe.
Jetzt habe ich Apache 1.34 drauf da 2.x mir immer sagte das der Apache nicht geladen bzw nicht gefunden wurde.Mit 1.34 ging alles
Mit MYSQL ganz ähnliche Probleme aber hab es zumindest zum laufen gebracht
Bei php ist es wieder ganz anders schreib die httpd.conf um und die php.ini und dennoch geht nichts.

danke dir das du dich damit befasst es ist mir schon wichtig
mkapate
 
Posts: 6
Joined: 11. October 2004 13:36

Postby Wiedmann » 06. April 2006 16:28

Du kannst ja auch einen alten XAMPP nehmen, wo noch der 4er MySQL dabei ist...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests