php

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

php

Postby bernd171257 » 05. April 2006 19:22

wie muss ich den apache server und php mit einander verbinden bin neuling
bernd171257
 
Posts: 2
Joined: 05. April 2006 14:01

Postby Wiedmann » 05. April 2006 21:18

Hier wird eigentlich alles, für jedes OS getrennt, erklärt:
http://de.php.net/manual/en/install.php
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

php

Postby bernd171257 » 05. April 2006 22:17

mein englisch ist nicht so gut gibt es die anleitung auch auf deutsch
bernd171257
 
Posts: 2
Joined: 05. April 2006 14:01

Postby Wiedmann » 05. April 2006 22:49

Yup. Allerdings ist nicht alles übersetzt.

BTW:
Hättest du die Seite von dem Link oben komplett gelesen, hättest du einen Hinweis auf eine deutsche Anleitung.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 06. April 2006 07:53

Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Makconner » 07. April 2006 13:37

Man Jungs… was macht ihr denn mit dem Kollegen… :?:

Auf deine Ferage:
wie muss ich den apache server und php mit einander verbinden bin neuling
Ich würd da ganz einfach sagen … Garnicht.. lass es…
Wenn du als Anfänger php nutzen willst saug dir XAMP aus dem Netz…
Laden/Installiern und los… geht alles von ganz allein… nix einstellen… Start klicken und GO…

http://www.apachefriends.org/de/news.html
User avatar
Makconner
 
Posts: 153
Joined: 14. February 2006 16:00

Postby deepsurfer » 07. April 2006 13:50

@Makconner
Vielleicht ist er aber auch Wissbegierig und möchte es von grundauf mal lernen, dann ist dein Hinweis mit XAMPP auch nicht das wahre. ;)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Makconner » 07. April 2006 14:02

Ja das ist ein Argument… aber ich konnte diesen Willen neues und nicht gerade einfaches zu lernen aus seinem Text entnehmen. Klang mir eher wie…
„mag mal php testen… wie geht das am schnellsten?“ :roll:
User avatar
Makconner
 
Posts: 153
Joined: 14. February 2006 16:00

Postby KingCrunch » 07. April 2006 14:05

Dann hatter ja jetz alle Möglichkeiten, oder fehlt noch eine? :D
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Makconner » 07. April 2006 14:23

Jo klar… hab noch eine…. :mrgreen:
Such dir einen Webanbieter mit kostenlosen Webspace… :twisted:
Mach das php script und teste es online…
Nojo.. klar… ab und zu wirst du eine Endlosschleife schreiben :roll: , die dann ganz spontan einen php-Server zur Mehrarbeit anregt? :mrgreen:
Ja gut… könnte auch sein das der Anbieter schnell sauer wird… aber gut… hab nicht gesagt das das gut ist… aber das ist eine Möglichkeit. :!:
User avatar
Makconner
 
Posts: 153
Joined: 14. February 2006 16:00


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests