PHP in Dreamweaver

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP in Dreamweaver

Postby enne87 » 11. March 2006 17:57

Hi!

Ich hab ein PHP-Skript in Dreamweaver geschrieben, jetzt frag ich mich, wie ich das Skript ausführen kann, weil wenn ich F12 drücke, taucht der Downloadmanager von Firefox auf und fragt mich.

Danke im Vorraus

enne
enne87
 
Posts: 14
Joined: 01. December 2005 21:51

Postby jakimo72 » 12. March 2006 13:35

Nur als kleine Zwischenfrage: Hast Du einen Webserver, z.B. Apache, installiert?
wenn man PHP-Code nur vom Firefox ausgeben läßt, so wird der Code nicht interpretiert.
User avatar
jakimo72
 
Posts: 151
Joined: 07. February 2005 13:25
Location: Hamburg-Barmbek

Postby Quäntchen » 10. April 2006 10:11

Du drükst f12, nach der Meldung dann auf Ja und richtest ne Site ein (türlich muss xampp installeirt sein)
dann klappt es. musst aber die richtigen einstellungen machen, sonst funzt es nicht, war bei mir auch so
Quäntchen
 
Posts: 27
Joined: 27. December 2005 10:02


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests