flush()

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

flush()

Postby Quäntchen » 03. March 2006 23:09

Hab mal ne Frage:
Wiesu funzt eigentlich kein flush? Ich hab davon gelesen und brauch das für mein nächstes größeres Projekt. Jedoch kann man es nit gebrauchen. bei mir jedenfalls.
ich hab version 1.5.0 des xampp pakets
hab auch gelesen, dass es uner winxp nicht funzt. kann man das iwie umstellen?
danke

ps: ich hab auch windows xp
Quäntchen
 
Posts: 27
Joined: 27. December 2005 10:02

Postby deepsurfer » 04. March 2006 11:29

wenn ich mich jetzt nicht irre, ist das "flush" in der PHP.INI abgeschaltet:

Code: Select all
; Implicit flush tells PHP to tell the output layer to flush itself
; automatically after every output block.  This is equivalent to calling the
; PHP function flush() after each and every call to print() or echo() and each
; and every HTML block.  Turning this option on has serious performance
; implications and is generally recommended for debugging purposes only.
implicit_flush = Off


Und wenn du nun in deinem code kein "flush()" benutzt ist die übergabe des Puffers an den Client nicht vorhanden...

wnn ich das jetzt richtig verstanden habe !?!
http://www.phpcenter.de/de-html-manual/ ... flush.html
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 04. March 2006 11:43

Wiesu funzt eigentlich kein flush?

Keine Ahnung. Erkläre du uns erstmal, was du genau machst und was genau dann nicht funktioniert?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests