register_globals=on geht nicht ---- BUG

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

register_globals=on geht nicht ---- BUG

Postby globals » 24. February 2006 19:37

Hallo,

Ich habe die Version 1.5.1 installiert und PHP4 aktiviert (kann die 5er Version nicht verwenden wg. Fehler)

Ich habe nun in allen php.inis - habe 4 Stück gefunden die register_globals auf On gestellt - das wird aber nicht angenommen, auch nach Neustart nicht - in der info.php erscheint immer OFF.

Hat jemand eine Idee?

Ralph
globals
 
Posts: 1
Joined: 24. February 2006 19:27

Postby Wiedmann » 24. February 2006 19:59

Ich habe nun in allen php.inis - habe 4 Stück gefunden die register_globals auf On gestellt

Hm. Mal in der Glaskugel schauen welche 4 Stück du genau meinen könntest...

in der info.php erscheint immer OFF.

Sofern du mit "info.php" etwas wie phpinfo() meinst, dann könntest du in dieser Ausgabe auch schauen welche "php.ini" diejenige ist welche du benutzen musst (oder schau auf der Project-Page nach).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest