php Interface

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

php Interface

Postby nycon » 21. February 2006 13:41

Hallo leute ich habe eine kleine frage ich habe den axmpp Webserver heruntergladen und jezt möchte ich gerne ein script schreiben damit ich meinen counterstrike server starten und stopen kann (es sind .bat dateien)wen ich Updates machen wil und das sich meien Clan Member auf dem interface gerade mit einem passwort einlogen müssen gibtes dazu ein tuturial oder so oder könnt ihr mir weiter Helfen
:D

mfg nycon
nycon
 
Posts: 8
Joined: 16. February 2006 23:02

Postby KingCrunch » 21. February 2006 14:38

den ersten Teil kannste vermutlich einfach mit "exec" oder vergleichbares machen, den zweiten Teil hab ich grad nich ganz verstanden
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby nycon » 21. February 2006 14:53

das hat mir auch schon mal einer gesagt aber wie funkzionirt das genau?
und wegem dem zweiten teil ich möchte einfach das wen jemand die ip des servers eingibt das dan sofort eien passwoer anfrage kommt
hier ein beispiel
http://62.2.27.226 und dan kommt bitte geben sie ihr passwort ein so meinte ich das :D
mfg nycon
nycon
 
Posts: 8
Joined: 16. February 2006 23:02

Postby KingCrunch » 21. February 2006 15:09

Code: Select all
string exec ( string befehl [, array ausgabe [, int return_var]] )
string system ( string befehl [, int return_var] )
void passthru ( string befehl [, int return_var] )

Funktionen zur Programmausführung

Du willst also als Benutzernamen die Server-IP und als Passwort ein Passwort? Das Beispiel war über htaccess. Kann ich dir auch nich viel zu sagen, aber da kann man hier mal anfangen. Oder du schreibst ein kleines PHP-Script, was die Aufgabe der Passwortprüfung entgegennimmt
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby nycon » 21. February 2006 15:13

kannst du mir einen kleien hinweis geben wie oder wo ich nachschauen kann wie ich so ein script schreibe?
mfg nycon
nycon
 
Posts: 8
Joined: 16. February 2006 23:02

Postby KingCrunch » 21. February 2006 15:19

Davon dürfte es sicherlich schon das ein oder andere fertige Script existieren. Is aber auch ansonsten keine algorithmisch schwierige Sache.

Du brauchst ein Formular
Du brauchst code, der das Formular auswertet

Mehr nicht ;) Ne Datenbank für verschiedene Kennwörter wäre noch denkbar, falls du das Kennwort nicht unbedingt direkt ins Script schreiben willst
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby nycon » 21. February 2006 15:36

aha ok alles klar äm so ein formular brauch ich da was bestimtes oder muss ich auf etwas achten ?
nycon
 
Posts: 8
Joined: 16. February 2006 23:02

Postby la-finest » 21. February 2006 16:00

Hallo nycon,

hier ließ dir das mal durch, dann dürfte dir einiges klar sein, was Formulare mit php betrifft

:arrow: http://www.php-faq.de/ch/ch-webvariablen.html :idea:

Viele Grüße,
la-finest
Who the fuck is Genral Failure, and why is he reading my hard disk?
la-finest
 
Posts: 5
Joined: 21. February 2006 14:42


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests