PHP Seite funktioniert unter Xampp nicht - aber auf Webspace

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP Seite funktioniert unter Xampp nicht - aber auf Webspace

Postby Mr. Death » 17. February 2006 11:56

Hi zusammen,

der nachfolgende Code funktioniert unter Xampp nicht, wenn ich den aber auf dem Webspace lade bekomme ich zumindest Fehlermeldungen. Unter Xampp passiert gar nichts, als ob die Seite gar nicht verarbeitet würde. Habt Ihr einen Tipp für mich?

Code: Select all
<?
//if ($akz_valid == 0) header("location: http://www.domain/intern/index.php");
include("php/connection_data.php");
include("php/mysql_func.php");
?>
<html>
<head>
<title>Portal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="texte.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#efeff7" text="#000000" leftmargin="3" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p>

<form method="POST" action="addnew.php">
    <font face="arial">

  </font>
        <div align="left">
          <table border="0" height="1"  cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#CFDBE5">
            <tr>
              <td width="135" height="27" class="tabheadline">Benutzer</td>
              <td width="732" height="27" class="tabheadline">
                <input name="datum" size="20" value="<?echo $datum?>">
                </font> </b></font></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="135" height="27" class="tabheadline">Abteilung</td>
              <td width="732" height="27" class="tabbody2">
                <input  name="plz" size="20" value="<?echo $plz?>">
                </font> </b></font></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="135" height="27" class="tabheadline">Text:</td>
              <td width="732" height="27" class="tabbody">
                           <input name="meldung" size="100" value="<?echo $meldung?>">                </font></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="135" height="27"> <font size="2" face="arial"> <B>
                </b> </font> </td>
              <td width="732" height="27"><font size="2" face="arial"><B>
                </b> </font></td>
            </tr>
          </table>
        </div>
        <p><font size="2">
          <input type="submit" value="Absenden">
          </font></p>
</form>
      <p> <font size="2">
        <?
if ($meldung != "")
{
echo "!!!!!!";
// Datenbank öffnen
   $lk=connect();
   @mysql_select_db("localhost", $lk);
   echo "INSERT INTO News (datum, user, department, text, control) VALUES (NOW(), '".$user."', '".$department."', '".$text."',NOW());";
   mysql_query("INSERT INTO News (datum, user, department, text, control) VALUES (NOW(), '".$user."', '".$department."', '".$text."',NOW());", $lk);
      
      ?>
        <br>
        <br>
        <font face="Arial" size="2">Der Eintrag wurde erfasst!.&nbsp;<br>
        <br>
        Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen, bitte denken Sie an gesch&auml;ftsm&auml;&szlig;ige Kleidung. Vielen Dank! <br>
        <br>
        </font></font><strong><font size="2" face="Arial">Bitte drucken Sie diese Seite aus und bringen sie als Best&auml;tigung zum Seminar mit. </font></strong>     
     
      <p> <font size="2" face="Arial"> Viel Erfolg!&nbsp;</font>
        <?
}?>
</body>
</html>


Gruss

Markus
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
User avatar
Mr. Death
 
Posts: 30
Joined: 11. January 2006 13:17
Location: Bayern

Postby KingCrunch » 17. February 2006 13:10

@Verantwortliche: Kann das ma jemand nach "PHP" verschieben? Da isses wohl richtiger aufgehoben

@topic: Was passiert wo wie bzw was passiert wo wie nicht? Welche Fehlermeldung erscheint, wie ist der Aufruf?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Mr. Death » 17. February 2006 15:00

:oops: Danke fürs verschieben.

Das Script sollte die Daten aus den ausgefüllten Feldern in die Datenbank speichern.

Wenn ich aber den Absenden-Button drücke passiert nix. Keine Fehlermeldung, Keine "Ist eingetragen" Meldung und keine Daten in der Datenbank.

Die include Dateien sind meines erachtens in Ordnung.

Gruss

Markus
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
User avatar
Mr. Death
 
Posts: 30
Joined: 11. January 2006 13:17
Location: Bayern

Postby KingCrunch » 17. February 2006 15:06

Irgendwie habe ich das schon geahnt...
register_globals
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Mr. Death » 17. February 2006 17:33

:lol:

Danke!
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
User avatar
Mr. Death
 
Posts: 30
Joined: 11. January 2006 13:17
Location: Bayern

Postby M3g4Star » 20. February 2006 10:00

*löl*

eigentlich ist das in letzter Zeit so ne Standard - Antwort !!!! :D

kann man doch fast unter jeden Thread schreiben *lach*

Irgendwie habe ich das schon geahnt...
register_globals
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München

Postby KingCrunch » 20. February 2006 13:38

Spannend wirds nächstes Jahr: Irgendwann 2007 soll PHP6 rauskommen. Unabhängig davon, wann es kommt, wird es zumindest endgültig keine register_globals mehr geben. Im Gegenteil: Im Moment ist wohl geplant, dass PHP nen Fehler wirft, wenn man trotzdem versucht register_globals zu aktivieren...
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby M3g4Star » 20. February 2006 13:46

na das wäre ja schon mal n1 wenn da gleich so eine fehlermeldung kommen würde, obwohl ich nicht wüsste wie man das realisieren sollte das PHP erkennt was der Nutzer verwendet, da es ja nicht nur GLOBALE Variablen gibt.

Naja .. wird schon werden .. :D
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München

Postby KingCrunch » 20. February 2006 14:36

Nene, so is das nicht gemeint: Wenn jemand versucht "register_globals = on" zu verwenden, fängt er an zu meckern. Ansonsten ist es einfach eine nicht initialisierte Variable
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby M3g4Star » 20. February 2006 14:51

wär ja auch "zu schön"

am besten gleich mit nem Link zu nem passendem Thread ! :shock: :lol:
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests