Switch

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Switch

Postby Quäntchen » 17. January 2006 18:08

Hi!

Ich hab da mal eine Frage bei switch:
Ist es egal, wie ich die enzelnen cases nenne? Bei mir klappt irgendwie immer nur switch, wenn die 0,1,2,3,4,5 usw. heißen, was irgendwie recht komisch ist *g
Quäntchen
 
Posts: 27
Joined: 27. December 2005 10:02

Postby Wiedmann » 17. January 2006 18:29

Ist es egal, wie ich die enzelnen cases nenne?

Ein "case" hat keinen Namen. Die Expressions/Values in den Cases sollten sich halt mit dem Expression/Value vom Switch vergleichen lassen (jeweils Integer, Floating Point oder String).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby M3g4Star » 25. January 2006 08:55

kuck hier

Ganz simpel. Oder einfach mal in das große, dicke Buch, das neben dir liegen sollte, schaun. :P

Ach noch eine Möglichkeit wäre es dir einfach SELFPHP runterzuladen und damit zu arbeiten.

:roll:
User avatar
M3g4Star
 
Posts: 145
Joined: 25. January 2006 07:46
Location: München

Postby KingCrunch » 26. January 2006 00:19

Manual
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests