V 1.5.1 wahrscheinlich Probleme mit PHP 5.1.1

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

V 1.5.1 wahrscheinlich Probleme mit PHP 5.1.1

Postby Walter_vdV » 10. January 2006 14:12

Ich habe bisher Variablenwerte in folgender Form an php übergeben z.B.
<frameset ......>
......................
<frame src="Webseite.php3?parameter=1" ..............>
</frameset>
oder aus javascript
........location.href = "Webseite.php3?parameter=2"

Mit $parameter konnte ich dann im php-script auf die Variablen zugreifen. Mit dem neuen xampp und damit neuem php funktioniert das nicht mehr. Wenn ich mit "isset($parameter)" das Vorhandensein der Variablen überprüfe kriege ich als Rückgabe nicht vorhanden bzw. "false". Bin ich nun bescheuert, programmiere ich seit 6 Jahren falsch oder ist da doch irgenwo ein Bug oder eine fehlende Einstellung (meine ganzen Anwendungen funktionieren auf einmal nicht mehr). :?:
Vielen Dank im Voraus
PS. Ich weiss die Frage hätte wahrscheinlich ins php-Forum gehört.
Walter_vdV
 
Posts: 48
Joined: 20. January 2005 20:09

Postby Wiedmann » 10. January 2006 14:17

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest