Problem mit PHP und Apache

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit PHP und Apache

Postby daboo » 06. January 2006 12:16

huhu,

und zwar habe ich nen dickes prob mit meinem Apache und MySQL.
Auf meiner Linux-Büchse habe ich ACP laufen um die Scripte zu cachen.
Das wollte ich nun auch auf ner windowskiste machen, aber gibt die dll nicht für die php 5.0.4, also wollte ich auf php 5.1.1 updaten. als apache läuft 2.0.54 unter win2003.
ich habe also die php5.1.1 entpackt und folgendes in der httpd.conf angepasst:

Code: Select all
#LoadModule php5_module "d:/php5/php5apache2.dll"
LoadModule php5_module "d:/php51/php5apache2.dll"

#PHPIniDir "D:/php5/"
PHPIniDir "D:/php51/"

also alt auskommentiert und neue pfade eingefügt.
dann lässt sich der apache aber nicht mehr starten.
das error log sagt:

Code: Select all
[Wed Jan 04 15:04:14 2006] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
[Wed Jan 04 15:04:14 2006] [notice] Child 2620: Exit event signaled. Child process is ending.
[Wed Jan 04 15:04:14 2006] [warn] (OS 995)Der E/A-Vorgang wurde wegen eines Threadendes oder einer Anwendungsanforderung abgebrochen.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Wed Jan 04 15:04:15 2006] [notice] Child 2620: Released the start mutex
[Wed Jan 04 15:04:16 2006] [notice] Child 2620: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Wed Jan 04 15:04:18 2006] [notice] Child 2620: All worker threads have exited.
[Wed Jan 04 15:04:18 2006] [notice] Child 2620: Child process is exiting

habe gegoogled wie ein blöder, aber das ergibt alles nix. manual vom apache hilft mir auch nich weiter, mein kopf raucht schon vom vielen lesen ^^
man wenn das unter win nur halb so gut klappen würde wie unter linux

wäre cool, wenn jemand ne lösung kennt.

gruß
daboo
daboo
 
Posts: 8
Joined: 06. January 2006 12:11

Postby deepsurfer » 06. January 2006 16:24

Es geht um diese Frage bezüglich Laufwerke
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... =8351#8351

Kann es sein das dein Script, in einer URL angabe auf ein Laufwerksbuchstaben zugreifen will (z.b. Bild auf Laufwerk X: anzeigen) und dieses Laufwerk so nicht mehr existiert ?

Benutzt du rewrite Befehle entweder in der httpd.con oder in einer .htaccess ?

Kopier mal die php5ts.dll ins \winnt\system32 Verzeichnis --- testen und melden
Quelle: Kopier aufgabe
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby daboo » 09. January 2006 11:37

hat soweit nichts mit nem speziellen script zu tun. der apache startet garnicht erst nach der umstellung auf php 5.1.1

benutze keine rewrite befehle und die dll ist auch kopiert
daboo
 
Posts: 8
Joined: 06. January 2006 12:11


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests