komischer parse error

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

komischer parse error

Postby SliderMKH6 » 18. December 2005 17:15

Könnte mir jemand BITTE sagen was ich falsch gemacht habe und wie es richtig heissen müsste:

Fehler: Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Programme\xampp\htdocs\projekte\Pages\search.php on line 142



Code: Select all
You can't find a server that fits your needs?
Use the search tool! :)
<form method="get">
   <table>
      <tr>
         <td>Server name:</td>
         <td><input type='text' name='q' value='<?=@$_GET['q']?>'></td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Location:</td>
         <td>
<?
if (isset($_GET['u']))
   {
?>
            <select name='l'>
               <option <? if ($_GET['l'] == "All") { echo "selected"; } ?>>All</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "Europe") { echo "selected"; } ?>>Europe</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "North America") { echo "selected"; } ?>>North America</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "South America") { echo "selected"; } ?>>South America</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "Africa") { echo "selected"; } ?>>Africa</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "Asia") { echo "selected"; } ?>>Asia</option>
               <option <? if ($_GET['l'] == "Oceania") { echo "selected"; } ?>>Oceania</option>
            </select>
<?
   }
else
   {
?>
            <select name='l'>
               <option selected>All</option>
               <option>Europe</option>
               <option>North America</option>
               <option>South America</option>
               <option>Africa</option>
               <option>Asia</option>
               <option>Oceania</option>
            </select>
<?
   }
?>
         </td>
      </tr>
         <td>Client Version:</td>
         <td>
<?
if (isset($_GET['u']))
   {
?>
            <select name='cl'>
               <option <? if ($_GET['cl'] == "All") { echo "selected"; } ?>>All</option>
               <option <? if ($_GET['cl'] == "7.1") { echo "selected"; } ?>>7.1</option>
               <option <? if ($_GET['cl'] == "7.4") { echo "selected"; } ?>>7.4</option>
               <option <? if ($_GET['cl'] == "7.5") { echo "selected"; } ?>>7.5</option>
               <option <? if ($_GET['cl'] == "7.6") { echo "selected"; } ?>>7.6</option>
            </select>
<?
   }
else
   {
?>
            <select name='cl'>
               <option selected>All</option>
               <option>7.1</option>
               <option>7.4</option>
               <option>7.5</option>
               <option>7.6</option>
            </select>
<?
   }
?>
         </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Connection:</td>
         <td>
<?
if (isset($_GET['c']))
   {
?>
            <select name='c'>
               <option <? if ($_GET['c'] == "All") { echo "selected"; } ?>>All</option>
               <option <? if ($_GET['c'] == "0.5") { echo "selected"; } ?> value="0.5">More than 0.5Mbit</option>
               <option <? if ($_GET['c'] == "5") { echo "selected"; } ?> value="5">More than 5Mbit</option>
               <option <? if ($_GET['c'] == "10") { echo "selected"; } ?> value="10">More than 10Mbit</option>
            </select>
<?
   }
else
   {
?>
            <select name='c'>
               <option selected>All</option>
               <option value="0.5">More than 0.5Mbit</option>
               <option value="5">More than 5Mbit</option>
               <option value="10">More than 10Mbit</option>
            </select>
<?
   }
?>
         </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Hide offline servers</td>
         <td><input type='checkbox' value='1' name='o' <? if (isset($_GET['o'])) {$oln = "&o=1"; echo "checked"; }else{$oln = "";} ?>></td>
      </tr>
   </table>
<input type='submit' value='Search' name='u'>
<input type='hidden' name='search' value='1'>
</form>
<p>
<?
if (isset($_GET['u']))
   {
   echo "<b><u>Search results:</u></b><p>";

   $pquery = trim(htmlentities($_GET['q'], ENT_QUOTES));
   $sql = "SELECT * FROM servers";
   $query = 0;
   $online = 0;
   $notfull = 0;
   $location = 0;
   if (! empty($pquery))
      {
      $sql .= " WHERE name LIKE '%".$pquery."%'";
      $query = 1;
      }
   if (isset($_GET['o']))
      {
      if ($query == 1){$sql .= " AND ";}
      else               {$sql .= " WHERE ";}
      $online = 1;
      $sql .= "online = '1'";
      }
   if ($_GET['l']!="All")
      {
      if ($query == 1 || $notfull == 1 || $online == 1){$sql .= " AND ";}
      else               {$sql .= " WHERE ";}
      $location = 1;
      $sql .= "location = '".$_GET['l']."'
      }
   if ($_GET['cl']!="All")
      {
      if ($query == 1 || $notfull == 1 || $online == 1){$sql .= " AND ";}
      else               {$sql .= " WHERE ";}
      $client_version = 1;
      $sql .= "client_version = '".$_GET['cl']."'
      }
   if ($_GET['c']!="All")
      {
      if ($query == 1 || $notfull == 1 || $online == 1 || $location == 1){$sql .= " AND ";}
      else               {$sql .= " WHERE ";}
      if ($_GET['c']=="0.5")
         {
         $sql .= "connection != '< 0.5'";
         }
      elseif ($_GET['c']=="5")
         {
         $sql .= "connection != '< 0.5' AND connection != '0.5' AND connection != '1' AND connection != '2' AND connection != '2.5'";
         }
      elseif ($_GET['c']=="10")
         {
         $sql .= "connection == '> 10'";
         }
      }
   if (isset($_GET['p']))   {$page = strip_tags($_GET['p']);}
   else                     {$page = 1;}
   $Servers_per_page = 10;
   $maxperpage = $Servers_per_page;
   $page1 = ($page*$maxperpage)-$maxperpage;
   $number_of_servers = mysql_num_rows(mysql_query($sql));
   $maxpage = ceil($number_of_servers/$Servers_per_page);

   $sql .= " LIMIT ".$page1.", ".$maxperpage;

   $sql2 = mysql_query($sql) or die(mysql_error()."<p>".$sql);

   $out = "";

   $pagen = $_SERVER['PHP_SELF']."?search&q=".$pquery."&l=".$_GET['l'].$oln."&c=".$_GET['c']."u=Search&";

   if ($page > 1 && $number_of_servers > $page1 && $page != $maxpage)
      {
      $out = "<center><a href='".$pagen."p=".($page-1)."'>Past <</a> <b>".$page."/".$maxpage."</b> <a href='".$pagen."p=".($page+1)."'>> Next</a></center>";
      }
   elseif ($page == 1 && $page != $maxpage && $maxpage != 0)
      {
      $out = "<center><b>".$page."/".$maxpage."</b> <a href='".$pagen."p=".($page+1)."'>> Next</a></center>";
      }
   elseif ($page != 1 && $page == $maxpage)
      {
      $out = "<center> <a href='".$pagen."p=".($page-1)."'>Past <</a> <b>".$page."/".$maxpage."</b></center>";
      }
   echo "<b>Found:</b> ".$number_of_servers." servers.<br />";
   echo $out;
   ?>
   <table id='table1'>
   <tr>
      <td class='online'></td>
      <td class='name'><b>Name</b></td>
      <td class='client'><b>Client</b></td>
      <td class='ip'><b>IP</b></td>
      <td class='uptime'><b>Up-time</b></td>
      <td class='players'><b>Players</b></td>
      <td class='desc'><b>Description</b></td>
   </tr>
   <?
   while ($serverrow = mysql_fetch_array($sql2))
      {
      if (strlen($serverrow['description'])>50)
         {
         $desc = substr($serverrow['description'], 0, 50)."...";
         }
      else
         {
         $desc = $serverrow['description'];
         }
      ?>
      <tr>
         <td class='online'><?if ($serverrow['online'] == 1){ echo "<img src='images/online.gif'>"; }else{ echo "<img src='images/offline.gif'>";}?></td>
         <td class='name'><a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?viewserver&s=<?=$serverrow['id']?>'><?=$serverrow['name']?></a></td>
         <td class='client'><?=$serverrow['client_version']?></td>
         <td class='ip'><?=$serverrow['ip']?></td>
         <td class='uptime'><?=$serverrow['uptime_avarage']?> %</td>
         <td class='players'><?=$serverrow['players_online']?> / <?=$serverrow['players_max']?></td>
         <td class='desc'><?=$desc?></td>
      </tr>
      <?
      }
   if ($number_of_servers == 0)
      {
      ?>
      <tr>
         <td colspan='6' align='center'>Couldn't find any servers matching your query.</td>
      </tr>
      <?
      }
   echo "</table>";
   echo $out;
   }
?>
SliderMKH6
 
Posts: 6
Joined: 16. December 2005 14:14

Postby Wiedmann » 18. December 2005 17:38

In Zeile 140 (und 149) fehlt ein Doublequote (").
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby SliderMKH6 » 19. December 2005 16:19

Wiedmann wrote:In Zeile 140 (und 149) fehlt ein Doublequote (").


stimmt Sie haben recht es fehlt bei zeile 140 + 147
Code: Select all
(";)


und nen array ........ DANKE
SliderMKH6
 
Posts: 6
Joined: 16. December 2005 14:14


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest