PHP unter Firefox

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP unter Firefox

Postby maikju » 29. November 2005 05:12

Hi Leute,
ich hab da n kleines Problem. Ich hab mehrere seiten die im Internet Exploder fein sind, aber unter Mozilla sind einige Tabellen nach rechts verschoben.
Beispiel:
http://www.hotgaragesales.com/post.php?Category=Garage

Ich hab versucht der Lage Herr zu werden, bin aber nur soweit gekommen, das wenn ich die Seite aufrufe siehts gut aus. Sobald ich aber etwas im drop down menu auswaehle, ist die ganze Tabelle wieder verschoben. :shock: :(

Kann mir irgendjemand helfen?

Vielen Dank im voraus....
maikju
 
Posts: 3
Joined: 29. November 2005 05:01

Postby KingCrunch » 30. November 2005 22:15

Ja, kann ich: Falsches Forum :p

Das ist ein reines HTML-Problem, eventuell noch mit Javascript-Problem kombiniert.
Musste gucken: http://de.selfhtml.org

Ich muss auch leider sagen, dass ich dein Problem nicht nachvollziehen kann.
Die Seite hinter deinem Beispiellink funktioniert bei mir (FireFox 1.5) tadellos.
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby deepsurfer » 01. December 2005 15:33

<TD COLSPAN=3> <a href="http://www.hotgaragesales.com"><IMG


schau mal ob die colspan richtig sind, sieht so aus das dieser bereich ausserhalb des colspan liegen, der IE übersieht colspan werte gerne und definiert eigene tabellenzellen selber hinein (ist eine VB umsetzung im IE)

entgegen KingCrunch aussehen mit seinem FF1.5 kann ich deinen Fehler mit meinem FF 1.0.7 und FF 1.5 reproduzieren.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby deepsurfer » 03. December 2005 17:13

und ?? wie schaut es aus
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby maikju » 04. December 2005 01:46

Es war nicht der COLSPAN, ich hab ein wenig herum experimentiert, und nachdem ich den text ueber der Tabelle aus dem code entfernt hatte funktioniert es super. Das komische ist, es hatte mit dem Text zu tun, nicht den Tags.....

Well, funktioniert jetzt...
Vielen Dank fuer die Antworten...

Maik aus den kalten USA
maikju
 
Posts: 3
Joined: 29. November 2005 05:01

Postby deepsurfer » 04. December 2005 11:05

nachdem ich den text ueber der Tabelle aus dem code entfernt hatte funktioniert es super


Jo, der text war innerhalb der Tablefunktion und hast dann den Colspan benutzt. Das ist der effekt den ich mit IE meinte, der übersieht das ganz gerne und bastelt sich zusätzlich td's rein, was der FireFox nicht macht (normalerweise).

Setz den Text nochmal rein innerhalb des colspan und mach hinter dem text ein
Code: Select all
<br>

dann sollte es gehen.

PS:wenn du mehr abstand braucht, nicht
Code: Select all
<p>

nehmen sondern zweimal
Code: Select all
<br><br>
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests