Probleme mit foreach()! HILFE !

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Probleme mit foreach()! HILFE !

Postby Tach » 09. November 2005 16:35

Hallo !
Ich hab probeme mit foreach !

Ich hab einen ordner(Site/galerie) in dem bilder gespeichert sind!
Die php-datei steht im gleichem verzeichnis
(site/bilderAnsehen.php) wie der ordner !


Wie kann ich jetzt mit foreach() jede
einzelnde bild-datei anzeigen?
Hab mir das ungefär so vorgestellt:
Code: Select all
//Ornder-pfad in $OrdnerAdresse speichern

foreach(-BILD IN- $OrnderAdresse)
{
echo "<img src='-BILDADRESSE-'>"
}


Also sollen alle Bilder aus site/galerie angezeigt werden !

Kann mir jemand den richtigen php-Code dafür geben ???

Danke im voraus !
Tach
Tach
 
Posts: 48
Joined: 04. November 2005 21:34

Postby Beamer » 10. November 2005 22:56

foreach() durchläuft ein Array, kein Verzeichnis. Schau dir mal hier das Beispiel 2 an:
http://www.selfphp.de/funktionsreferenz ... eaddir.php
Beamer
Beamer
 
Posts: 16
Joined: 23. September 2004 14:43


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests