installation: unterverzeichnisse werden nicht gelesen?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

installation: unterverzeichnisse werden nicht gelesen?

Postby thorsten1896 » 05. September 2005 14:34

hallo,
ich habe meinen indianer installiert, mit php anbindung. läuft eigentlich ganz gut, nur ein kleines problem habe ich.

um nicht 1000 Dateien in meinem Hauptverzeichnis zu haben, benötige ich unterverzeichnisse. leider werden diese nicht von php gelesen. im standartverzeichniss funzt es :?

also ...php\index.php = ok
... php\irgendeinverzeichnis\index.php = NEIN

werden nur
<?php
bla bla bla

?>

ausgegeben... :roll:
thorsten1896
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2005 14:25

Postby deepsurfer » 05. September 2005 14:45

hast du irgendwas an der httpd.conf vom XAMPP geändert ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby thorsten1896 » 05. September 2005 14:53

ups, jetzt gehts. hab noch mal meine veränderte in über die /conf/httpd.conf kopiert.

hab ein verzeichnis geändert, und nur eine datei geändert.



danke
thorsten1896
 
Posts: 2
Joined: 05. September 2005 14:25

Postby deepsurfer » 05. September 2005 15:03

aha....war also kein XAMPP von Apachefriends.org
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest