PHP tut nichts!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 21. August 2005 11:57

Wolltest du nicht testen ob mysql_query tut? Warum machst du dann den Test erst nach mysql_fetch_assoc?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Eisbaer » 21. August 2005 13:30

mach mal:

Code: Select all
<?
   session_start();
   mysql_connect(localhost, root, *) OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db(frank) OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="login.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />Passwort: <input type="passwd" name="passwd">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" value="Absenden!">';
   } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
       $username = $_POST['username'];
       echo $username."<br>";
       $sql = "SELECT
                Username,
                Passwort
             FROM
                User
             WHERE Username= '".$username."'";
     echo $sql."<br>";
     $result = mysql_query($sql);
     echo $result."<br>";
     $row = mysql_fetch_assoc($result);
     echo "<br><pre>";
     print_r($row);
     echo "</pre><br>";
     $_SESSION['username'] = $row['Username'];
     $_SESSION['passwd'] = $row['Passwort'];
     IF ($_SESSION['passwd'] == $_POST['passwd']) {
          unset($_POST['stufe']);
          include "hauptseite.php";
        } else {
           echo 'Tut mir leid aber dein Passwort stimmt nict überein.<br />';
           echo 'Bitte gib es erneut ein!<br />';
           unset($_POST['stufe']);
           echo '<a href="/login.php">Zurück!</A>';
        }
    }
?>

Code: Select all
<?
   @mysql_connect(localhost, root, *) OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db(frank) OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="reg.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />E-mail Addresse: <input type="text" name="email">';
   echo '<br />Passwort: <input type="passwd" name="passwd">';
   echo '<br />Passwortwiederholung: <input type="passwd" name="passwdw">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" VALUE="Absenden!">';
      } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
         IF ($_POST['passwd'] == $_POST['passwdw']) {
         $username = $_POST['username'];
         echo $username."<br>";
         $passwd = $_POST['passwd'];
         echo $passwd."<br>";
         $email = $_POST['email'];
         echo $email."<br>";
         $sql = "INSERT INTO User
               (Username,Passwort,E-mail,Datum)
               VALUES
              ('$username',
               '$passwd',
               '$email',
               NOW())";
        echo $sql."<br>";
        mysql_query($sql)
        echo 'Ihre Registration wurde erfolgreich abgeschlossen.<br />';
        }  else {
         echo 'Dein Passwort und dein Wiederholungs Passwort stimmen nicht über ein!<br />';
         echo 'Bitte wiederhollen sie beides!<br />';
         unset($_POST['stufe']);
         echo '<a href="/reg.php">Zurück zum Anmeldeformular</A>';
        }
       }
?>
Eisbaer
 
Posts: 19
Joined: 08. August 2005 00:09

Postby 1Euro » 21. August 2005 14:00

ok
habe es umgeändert (kopiert) jetzt kommt der Fehler: Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in /opt/lampp/htdocs/Frank/reg.php on line 31

Danke für deine jetzige Hilfe :D

PS: es hat nur ein ; gefehlt ich teste mal eben

Bei reg.php:
Code: Select all
euro
euro
euro
INSERT INTO User (Username,Passwort,E-mail,Datum) VALUES ('euro', 'euro', 'euro', NOW())
Ihre Registration wurde erfolgreich abgeschlossen.


Bei login.php:
Code: Select all
euro
SELECT Username, Passwort FROM User WHERE Username= 'euro'
Resource id #3




Tut mir leid aber dein Passwort stimmt nict überein.
Bitte gib es erneut ein!
Zurück!


Zuminstest steht der Fehler nicht mehr da. In der Datenbank steht:
nichts :( leer habe vergessen euch den auch nicht fungtionierenden Code vom DB creater zu geben also hier:
Code: Select all
<?
   @mysql_connect(localhost, root, *) OR     
      die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());   
   mysql_select_db(frank) OR     
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung:".mysql_error());
   $sql = "CREATE TABLE User
          (
          Username     TEXT,
          Passwort  TEXT,
          E-mail TEXT,
          Datum  DATETIME
          )";
   mysql_query($sql);
?>


Ich habe eben die Tabele per hand kreiert (PHPmyadmin)
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby 1Euro » 21. August 2005 15:18

hallo,
ich habe eine kleinigkeit in der Datei reg.php geähdert aber es fungtioniert immer noch nicht er schreibt nichts.
Code: Select all
 $sql = "INSERT INTO User
               (Username,Passwort,E-mail,Datum)
               VALUES
              ('".$username."',
               '".$passwd."',
               '".$email."',
               NOW())";


PS: Ich habe noch eine weitere Zeile hinzugefügt:
Code: Select all
     echo $row['Username'].'<BR />b';

Diese habe ich hinter:
Code: Select all
     print_r($row);

hinzugefügt.

Zufällig gibt er dort gar nichts aus nothink!
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby jakimo72 » 22. August 2005 02:25

1. Die Anführungsstriche bei der Datenbankverbindung hinzugefügt.
2. schräge Anführungsstriche bei e-mail für die Datenbank
hinzugefügt. (SQL möchte sonst e minus mail rechnen!)
3. Alle Datenbankabfragen mit Fehlermeldungen versehen.
4. Einheitliche Meldung für falsches Passwort, wie für falschen Username. (Sicherheit!)
5. Passwortencryption hinzugefügt (Sicherheit!)

Code: Select all
<?
   @mysql_connect('localhost', 'root', '') OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db('frank') OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="reg.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />E-mail Addresse: <input type="text" name="email">';
   echo '<br />Passwort: <input type="password" name="passwd">';
   echo '<br />Passwortwiederholung: <input type="password" name="passwdw">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" VALUE="Absenden!">';
      } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
         IF ($_POST['passwd'] == $_POST['passwdw']) {
         $username = $_POST['username'];
         $passwd = crypt($_POST['passwd']);
         $email = $_POST['email'];
         $sql = "INSERT INTO User
               (Username,Passwort,`E-mail`,Datum)
               VALUES
              ('$username',
               '$passwd',
               '$email',
               NOW());";
        $result = mysql_query($sql);
        if($result===false)
          die("Konnte leider Ihre Registrationsdaten nicht abspeichern: ".mysql_error());
        echo 'Ihre Registration wurde erfolgreich abgeschlossen.<br />';
        echo '<a href="login.php">Zum Login</a>';
        }  else {
         echo 'Dein Passwort und dein Wiederholungs Passwort stimmen nicht über ein!<br />';
         echo 'Bitte wiederhollen sie beides!<br />';
         unset($_POST['stufe']);
         echo '<a href="reg.php">Zurück zum Anmeldeformular</a>';
        }
       }
?>

Code: Select all
<?
   session_start();
   @mysql_connect('localhost', 'root', '') OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db('frank') OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="login.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />Passwort: <input type="password" name="passwd">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" value="Absenden!">';
   } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
       $username = $_POST['username'];
       $sql = "SELECT
                Username,
                Passwort
             FROM
                User
             WHERE Username= '$username';";
     $result = mysql_query($sql);
     if($result===false)
        die("Fehler mit der Datenbankabfrage: ".mysql_error());
     $row = mysql_fetch_assoc($result);
     if($row)
     {
     $_SESSION['username'] = $row['Username'];
     $_SESSION['passwd'] = $row['Passwort'];
     }
     
     IF ($row && $_SESSION['passwd'] == crypt($_POST['passwd'],$_SESSION['passwd']))
       {
          unset($_POST['stufe']);
          //include "hauptseite.php";
          echo "Login Erfolgreich.";
        } else {
           echo 'Tut mir leid aber dein Benutzername oder Passwort ist nicht richtig.<br />';
           unset($_POST['stufe']);
           echo '<a href="login.php">Zurück!</a><br />';
           echo '<a href="reg.php">Neu registrieren.</a>';
        }
    }
?>


Ich hoffe Du hast in Deiner Datenbank ein Unique-Key auf Benutzername
gesetzt.

Ich hoffe Du möchtest noch eine Bestätigungs-Email herausschicken für die Registrierung.
User avatar
jakimo72
 
Posts: 151
Joined: 07. February 2005 13:25
Location: Hamburg-Barmbek

Postby 1Euro » 22. August 2005 12:40

Vielen Vielen Vielen Dank für deine Hilfe!
Ich bastel dieses Script für einen Freund. Und um mir selber zu beweisen das ich PHP so einiger masen kann! Mein einzigstes Problem sind die Fehler :(! Ich habe jetzt weiter programmiert ich schreibe jetzt den ganzen Code rein! jetzt gibt er in der date main.php alles was hinter der Daten mysql_query anweisung steht nicht aus!

reg.php:
Code: Select all
<?
   @mysql_connect('localhost', 'root', '*') OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db('frank') OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="reg.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />E-mail Addresse: <input type="text" name="email">';
   echo '<br />Passwort: <input type="password" name="passwd">';
   echo '<br />Passwortwiederholung: <input type="password" name="passwdw">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" VALUE="Absenden!">';
      } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
         IF ($_POST['passwd'] == $_POST['passwdw']) {
         $username = $_POST['username'];
         $passwd = crypt($_POST['passwd']);
         $email = $_POST['email'];
         $sql = "INSERT INTO User
               (Username,Passwort,`E-mail`,Datum)
               VALUES
              ('$username',
               '$passwd',
               '$email',
               NOW());";
        $result = mysql_query($sql);
        if($result===false)
          die("Konnte leider Ihre Registrationsdaten nicht abspeichern: ".mysql_error());
        echo 'Ihre Registration wurde erfolgreich abgeschlossen.<br />';
        echo '<a href="login.php">Zum Login</a>';
        }  else {
         echo 'Dein Passwort und dein Wiederholungs Passwort stimmen nicht über ein!<br />';
         echo 'Bitte wiederhollen sie beides!<br />';
         unset($_POST['stufe']);
         echo '<a href="/frank/reg.php">Zurück zum Anmeldeformular</a>';
        }
       }
?>


login.php:
Code: Select all
<?
   session_start();
   @mysql_connect('localhost', 'root', '*') OR   
      die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
   mysql_select_db('frank') OR       
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
   IF ($_POST['stufe'] == "") {
   echo '<form method="post" action="login.php">';
   echo 'Username: <input type="text" name="username">';
   echo '<br />Passwort: <input type="password" name="passwd">';
   echo '<input type="hidden" name="stufe" value="1">';
   echo '<input type="submit" value="Absenden!">';
   } elseif ($_POST['stufe'] == 1) {
       $username = $_POST['username'];
       $sql = "SELECT
                Username,
                Passwort
             FROM
                User
             WHERE Username= '$username';";
     $result = mysql_query($sql);
     if($result===false)
        die("Fehler mit der Datenbankabfrage: ".mysql_error());
     $row = mysql_fetch_assoc($result);
     if($row)
     {
     $_SESSION['username'] = $row['Username'];
     $_SESSION['passwd'] = $row['Passwort'];
     }
     
     IF ($row && $_SESSION['passwd'] == crypt($_POST['passwd'],$_SESSION['passwd']))
       {
          unset($_POST['stufe']);
          include "hauptseite.php";
          echo "Login Erfolgreich.";
        } else {
           echo 'Tut mir leid aber dein Benutzername oder Passwort ist nicht richtig.<br />';
           unset($_POST['stufe']);
           echo '<a href="/frank/login.php">Zurück!</a><br />';
           echo '<a href="/frank/reg.php">Neu registrieren.</a>';
        }
    }
?>


hauptseite.php:
Code: Select all
<?
   session_start();
   @mysql_connect(localhost, root, *) OR     
      die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());   
   mysql_select_db(frank) OR     
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung:".mysql_error());
   IF ($_SESSION['username'] == "") {
      echo 'Tut mir leid aber du warst zulange inaktiv.<br />';
      echo 'Bitte log dich erneut ein!<br />';
      echo '<a href="/login.php">Zurück zum Loginmenue!</A>';
    } else {
      echo '<frameset COLS="125,*">';
      echo '<frame name="menu" SRC="menu.php">';
      echo '<frame name="haupt" SRC="main.php">';
      echo '</frameset>';
    }     
?>


menu.php:
Code: Select all
<?
   session_start();
   echo '<Center><H5>Hallo '.$_SESSION['username'].'</H5></CENTER>';
?>


main.php:
Code: Select all
<?
   session_start();
   IF ($_SESSION['username'] == "") {
        echo 'Bitte Logen sie sich erneut ein sie waren zulange inaktiv!<br />';
        echo '<a href="/frank/login.php">Zurück zum Login!</A>';
      } else {
      echo '<CENTER>Willkommen auf der Userseite von der TichuLiga!</CENTER><br />';
      @mysql_connect('localhost', 'root', '*') OR   
         die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
      mysql_select_db('frank') OR       
         die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
      $sql = "SELECT
             Teamscheff,
             Teamm1,
             Teamm2,
             Teamm3
             FROM
             Teams;";
      $result = mysql_query($sql);
      echo $result.'<br />';
      if($result===false) {
        die("Fehler mit der Datenbankabfrage: ".mysql_error()); }
      while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
              echo $row.'test';     
             IF ($_SESSION['username'] == $row['Teamscheff'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm1'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm2'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm3']) {
               echo 'Hier siehst du deine bevorstehenden Ligaspiele:<br />';
               include "liga.php";
              } else {
               echo 'Du bist noch in keinem Ligateam um eines anzulegen klicke bitte auf den unten aufgeführten Link!<br />';
               echo '<a href="" TARGET="main">Neues Team!</A>';
              }           
            }
          }
?>


newdb.php:
Code: Select all
<?
   @mysql_connect(localhost, root, *) OR     
      die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());   
   mysql_select_db(frank) OR     
      die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung:".mysql_error());
   $sql = "CREATE TABLE User
          (
          Username     TEXT,
          Passwort  TEXT,
          E-mail TEXT,
          Datum  DATETIME
          )";
   mysql_query($sql);
?>


Bitte helft mir auch diesmal beim Fehler aufspüren! Vielen Dank

1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby Eisbaer » 22. August 2005 20:48

du willst sicher mit der newdb.php ne neue datenbank anlegen oder?

dann solltest du vllt. so machen:

Code: Select all
<?
   @mysql_connect(localhost, root, *) OR     
      die("Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());   
   if (!mysql_select_db('frank')) {
       mysql_create_db('frank');
   }
   $sql = "CREATE TABLE User
          (
          Username     TEXT,
          Passwort  TEXT,
          E-mail TEXT,
          Datum  DATETIME
          )";
   mysql_query($sql);
?>
Eisbaer
 
Posts: 19
Joined: 08. August 2005 00:09

Postby 1Euro » 22. August 2005 21:21

Vielen Dank :D
Kann mir jetzt bitte nochjemand sagen was ich in der main.php falsch gemacht habe?

PS: Kann es sein das eine Anweisung dann zum öfnnen der DB fehlt?
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby jakimo72 » 23. August 2005 08:18

1. In hauptseite.php benötigst Du keine Datenbankverbindung.
2. Main.php: Wenn Du 100 Teams hast, dann wird mindestens 99
mal ausgespuckt, dass Du in keinem Team bist.
Das kannst Du ändern, indem Du eine boolsche Variable
einführst, und wenn ein Team gefunden wurde, setzt Du die Variable.
Nachdem die While-schleife duchlaufen wurde, Kannst Du die
Negativmeldung abhängig von dieser Variablen ausgeben.
Kann jemand in zwei Team gleichzeitig sein? Wenn nein,
so kannst Du die Whileschleife frühzeitig mit break verlassen bei der
Positivmeldung.
3. Das Wort "Scheff" finde ich lustig ;-) . Was hälst Du von "Chef"?
4. In NewDB würde ich `E-Mail` wieder in schräge Anführungsstriche setzen.
User avatar
jakimo72
 
Posts: 151
Joined: 07. February 2005 13:25
Location: Hamburg-Barmbek

Postby 1Euro » 23. August 2005 09:37

Danke, aber irrgendetwas stimmt da immer noch nicht in der main.php er gibt nur aus:
Code: Select all
Willkommen auf der Userseite von der TichuLiga!

Resource id #3


Könnt ihr mir bitte weiter helfen?
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Postby jakimo72 » 23. August 2005 23:11

Wenn es noch keine Teams gibt, dann wird nichts selektiert,
Das Resultset ist leer, aber gültig. Die Whileschleife wird nicht
durchlaufen.
User avatar
jakimo72
 
Posts: 151
Joined: 07. February 2005 13:25
Location: Hamburg-Barmbek

Postby 1Euro » 24. August 2005 10:38

Hallo, ich habe schon etwas weiter programiert danke für dein Hilfe!
Hier die Aktuelle main.php:
Code: Select all
<?
   session_start();
   IF ($_SESSION['username'] == "") {
        echo 'Bitte Logen sie sich erneut ein sie waren zulange inaktiv!<br />';
        echo '<a href="/frank/login.php">Zurück zum Login!</A>';
      } else {
      echo '<CENTER>Willkommen auf der Userseite von der TichuLiga!</CENTER><br />';
      @mysql_connect('localhost', 'root', 'klobrille') OR   
         die("Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden");   
      mysql_select_db('frank') OR       
         die("Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
      $sql = "SELECT
             Teamname,
             Teamscheff,
             Teamm1,
             Teamm2,
             Teamm3,
             Termin,
             Feind
             FROM
             Teams;";
      $result = mysql_query($sql);
      if($result===false) {
        die("Fehler mit der Datenbankabfrage: ".mysql_error()); }
      $i = 0;
      while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {     
             IF ($_SESSION['username'] == $row['Teamscheff'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm1'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm2'] OR $_SESSION['username'] == $row['Teamm3']) {
               echo 'Hier siehst du deine bevorstehenden Ligaspiele:<br />';
               $_SESSION['team'] = $row['Teamname'];
               $_SESSION['scheff'] = $row['Teamscheff'];
               $_SESSION[1] = $row['Teamm1'];
               $_SESSION[2] = $row['Teamm2'];
               $_SESSION[3] = $row['Teamm3'];
               $_SESSION['termin'] = $row['Termin'];
               $_SESSION['feind'] = $row['Feind'];
               $i = 0;
               include "liga.php";
               break;
              } else {
               $i++;
              }           
            }
      IF ($i > 0 OR $row['Teamscheff'] == "") {
          echo 'Du bist noch in keinem Ligateam um eines anzulegen klicke bitte auf den unten aufgeführten Link!<br />';
         echo '<a href="" TARGET="main">Neues Team!</A>';
         }
        }
?>


Und hier die liga.php:
Code: Select all
<?
   echo '------------------------------------------------------------------------------';
   echo '<br />Dein Teamname ist: '.$_SESSION['team'];
   echo '<br />Der Teamscheff ist: '.$_SESSION['scheff'];
   echo '<br />1.Teammitglied: '.$_SESSION[1];
   echo '<br />2.Teammitglied: '.$_SESSION[2];
   echo '<br />3.Teammitglied: '.$_SESSION[3].'<br />';
   IF ($_SESSION['termin'] == "") {
        echo 'Du hast noch keinen Spieltermin :(!<br />';
        echo 'Moechtest du einen machen?<br />';
        echo '<a href="" TARGET="haupt">Neue Herausforderung</A>';
    } else {
    echo 'Dein nächster Termin ist am: '.$_SESSION['termin'].' gegen: '.$_SESSION['feind'].'<br />'; }
   echo '------------------------------------------------------------------------------';
?>


Mein Problem ist jetzt eigentlich ein anderes!
Dies soll ein Puppet werden das Ligaspiele auswerten kann. (Das ist ein weiteres Featcher) Ich habe mir das so vorgestelt: Da ja weiterhin neue Teams dazukommen sollen muss ich eine Datenbank haben die in alle richtug erweiterbar ist. Mein Plan ist folgender: Ich mache mir eine Datenbank die umgefähr so aussieht:

Code: Select all
          |1.Teamname     |2.Teamname     |...
1.Teamname|      X        |  ergebniss    |  ergebniss
----------|---------------|---------------|---------
2.Teamname|  ergebniss    |     X         |  ergebniss
----------|---------------|---------------|---------
3.Teamname|  ergebniss    |  ergebniss    |     X
----------|---------------|---------------|---------
.....     |  ergebniss    | ergebniss     |  ergebniss


Wenn jetzt ein neues Team hinzukommt muss rechts und unten der name angehängt werden. Könnt ihr mir den Befehl dazu sagen? Wie ich rechts eine Spalte anhengen kann? Und bitte sagt mir auch wie ich die Sachen am besten wieder auslesen kann .....

PS: Habe eben auf Version 1.4.15 gewechselt wollte eben newdb.php machen als ich es getan habe kam:
Code: Select all
Fatal error: Call to undefined function mysql_create_db() in /opt/lampp/htdocs/Frank/newdb.php on line 5



Vielen Vielen Vielen Dank 1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest