ImageCreateFromJPEG()

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

ImageCreateFromJPEG()

Postby PF4 » 14. May 2003 13:44

hi,
ich versuche wie willt diese Befehl zum laufen zu bekommen. Aber nix geht Fehler: "Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in www\pf4\counter\count.php on line 6". Als Server läuft die aktuelle Wampp version. Wo lieght der Fehler ?
Last edited by PF4 on 14. May 2003 16:54, edited 1 time in total.
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby AlexPausB » 14. May 2003 16:46

Hey!

Vielleicht liegts daran das es imagecreateformjpeg() heisst, und nicht imagecreateform() ?!

Ansonsten schau mal hier: http://www.php.net/function.imagecreatefromjpeg.php

Gruss, Alex
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby PF4 » 14. May 2003 16:53

Nein das is hier leider im ein TIPFEHLER aber im script is es richtig geschrieben
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby AlexPausB » 14. May 2003 18:41

Hm, wär ja auch zu einfach gewesen :-) Poste doch mal den kompletten Code.
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby !n[)3 » 19. November 2003 21:44

Hallo!

Hab auch n Prob mit den Image - Funktionen:

Ich hab nen Code versucht bei dem n vorhandenes (JPEG) Bild geöffnet wird, n Text drauf geschrieben wird und dann Ausgegeben wird. Nur funzt des net:

Bild lässt sich mit imagecreatefromjpeg() öffnen und in $image speichern (keine Fehlermeldung), aber wenn ich mit
imagejpeg($image) das Bild im Browser ausgeben will schreibt er nur ne verdammt lange Zeichenkette! Was hab ich falsch gemacht? Hat vielleicht jemand nen funzenden Code?

PS: Bevor das Bild mit imagejpeg() ausgegeben werden soll hab ich noch n header('Content-Type: image/jpeg') gesetzt!
!n[)3
 
Posts: 8
Joined: 09. November 2003 14:02
Location: Germany

Postby Toralf_ » 19. November 2003 22:54

@PF4

Du hast auch die grafikbibliothek geladen ?

dumme frage aber sowas muss sein wenns keine infos gibt :D
Toralf_
 

Postby PF4 » 20. November 2003 05:45

@!n[)3 das hört sich so an als ob du voher etwas mit echo oder so ausgeben hast. Kommentier mal alles aus bis auf die GDLIB befehle dann müste es gehen.


@Toralf_

hat sich schon lange erledigt. War nen Compilierungsfehler.

Hab einfach PHP und GDLIB neu compeliert und schon gings.
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby !n[)3 » 20. November 2003 14:22

heißt im klartext ich kenn nur die Bilder ausgeben lassen und sonst nix... folglich bild in ner separaten Datei speichern lassen und dann mim normalen Script per <img src=""> aufrufen?
!n[)3
 
Posts: 8
Joined: 09. November 2003 14:02
Location: Germany

Postby PF4 » 20. November 2003 14:37

jep
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby !n[)3 » 20. November 2003 15:19

aua, des wird ne herausforderung*g* aber ma sehn, vielen danke auf jeden fall!
!n[)3
 
Posts: 8
Joined: 09. November 2003 14:02
Location: Germany

Postby Guest » 20. November 2003 20:32

trenn doch die bilderzeugung vom rest ab und lade dafür dann

<img src="bild.php?bla=5"> ein

das geht auch prima
Guest
 

Postby PF4 » 21. November 2003 05:40

Du kannst die Bilder ruhig in dem gleichen Script erstellen nur du must die in eine Datei speichern. Und danach eben gleich <img src=t_image01.png>
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests