Prob...

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Prob...

Postby Kev » 20. February 2005 01:00

Nabend zusammen^^,
so und zwar habsch ma wieder nen kleines prob bei diesem Script soll aber 0 der mysql befehl ausgeführt werden, dies geschieht aber nicht er bleibt einfach und 0 und es tut sich rein garnix...kann mir bitte jemand helfen...???
Weil ich weiß echt net mehr weiter....

Code: Select all
$sql = "SELECT (UNIX_TIMESTAMP(startzeit) - UNIX_TIMESTAMP(NOW()) + dauer) AS restzeit,id,typ,dauer FROM mines WHERE acctid = $_SESSION[acctid] AND aktiv = 1";
                              $ret = mysql_query($sql);
                              while ($row = mysql_fetch_array($ret)){
                              $row['restzeit'] = $row['restzeit']<0 ? 0 : $row['restzeit'];
                              echo "<tr>";
                              echo "<td align='center'><font class='smallfont'><strong>$row[typ]</strong></font></td>";
                              echo "<td  align='center'><font class='smallfont'><strong>$row[restzeit] Sek.</strong></font></td>";
                              echo "</tr>";
                              }
                              $sql33 = "SELECT * FROM mines WHERE acctid = $_SESSION[acctid] AND aktiv = 1";
                              $ret33 = mysql_query($sql33);
                              $row33 = mysql_fetch_array($ret33);
                              if($row33[typ]=="Forsthaus" || $row33[typ]=="Steinmine")  $time = $row33[dauer]+=65;
                              if($row33[typ]=="Goldmine" || $row33[typ]=="Eisenmine" || $row33[typ]=="Kohlenmine")   $time = $row33[dauer]+=75;
                              if($row[restzeit]==0) mysql_query("UPDATE mines SET aktiv = 0, startzeit = '', dauer = $row[dauer]+$time WHERE id = $row[id] AND aktiv = 1");



Danke im voraus...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Jan H. Krüger » 20. February 2005 11:20

so und zwar habsch ma wieder nen kleines prob bei diesem Script soll aber 0 der mysql befehl ausgeführt werden, dies geschieht aber nicht er bleibt einfach und 0 und es tut sich rein garnix...


Wenn du die Problembeschreibung etwas verständlicher schreiben könntest dann wissen wir auch was du eigentlich bewerkstelligen willst...
Jan H. Krüger
 
Posts: 152
Joined: 24. October 2004 19:42

Postby Kev » 20. February 2005 13:02

okkkk habs mittlerweile gelöst^^, das mit dem 0 wert war nicht mit in der schleife dh. wurd es auch net ausgeführt...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest