Frage zu exec Befehl

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Frage zu exec Befehl

Postby saltis » 15. February 2005 11:38

Hallo,

ich bin PHP Einsteiger.

In meinen Script führe folgenden Befehl aus: exec("ping -c 4 192.168.100.23",$var);
Die Ausführung dauert etwa 5 Sekunden. Ich möchte gerne, dass der User vorher die Meldung "Ping wird ausgeführt" bekommt.
Hat jemand eine Idee, wie ich es umsetzen kann.

Danke Saltis
saltis
 
Posts: 19
Joined: 05. September 2003 10:08

Postby Wiedmann » 15. February 2005 12:02

Ich möchte gerne, dass der User vorher die Meldung "Ping wird ausgeführt" bekommt.

Code: Select all
echo 'Ping wird ausgeführt';

:?:
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PF4 » 15. February 2005 12:25

Denke eher er hat Probleme mit dem output_buffer
such danach mal in der php.ini und mach nen ; davor!
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests