apache einrichten "sorry"

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

apache einrichten "sorry"

Postby Dr.Smot » 21. January 2005 13:48

sorry das ich nochmal n thread aufmche aber ich hab noch n problem : mein wen ich localhost im firefox browser eingebe kommt die ES HAT KEKLAPT seite von apache aber ich hab im htdocs ordner ein ordner der aight heisst in dem ordner is meine seite, wie bringe ich die auf den localhost wen ich das so fragen kann ??? habe win xp
Dr.Smot
 
Posts: 9
Joined: 19. January 2005 16:35

Postby stefre » 23. January 2005 10:47

Hallo Smot,

Apache mit DynDns
du musst ein paar Anpassungen an der httpd.conf machen,
Die Datei findest du im conf-Ordner von Apache.
Dort findest du irgendwo einen Eintrag der ServerName heisst.
Der Eintrag muss nach der Änderung etwa so aussehen

ServerName deindyndnsname.org

aight-ordner
entweder deindyndnsname.org/aight angeben, oder die DocumentRoot-Direktive in der httpd-conf anpassen

Sind zwei Änderungen:
DocumentRoot
vorher
DocumentRoot "C:/Programme/Apache Group/Apache2/htdocs"
nachher
DocumentRoot "C:/Programme/Apache Group/Apache2/htdocs/aight"

Directory
vorher
<Directory "C:/Programme/Apache Group/Apache2/htdocs">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
nachher
<Directory "C:/Programme/Apache Group/Apache2/htdocs/aight">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Das er die html automatisch findet, muss sie einen von diesen Namen haben
DirectoryIndex index.html index.html.var

nachdem du die httpd-conf angepasst hast den Apache neu starten

Gruss stefre
stefre
 
Posts: 6
Joined: 17. January 2005 16:08

Postby Dr.Smot » 23. January 2005 13:04

hab ich gemacht, aber es funzt net, wen ich localhost kgehe kommt jetzt meine seite aber wen ich www.kerze.kicks-ass.org eingebe kommt nichts auch ohne www komt nichts, aber ich habe DeeEnEs und das funzt auch tut immer meine ip erneuern ales ok und auch meine seite heisst index.html was geht da nicht ?? ach ja mein kollege hat es auch probiert und der kommt auch net drauf hmmmm
Dr.Smot
 
Posts: 9
Joined: 19. January 2005 16:35

Postby stefre » 23. January 2005 15:58

Hast du Port 80 auf der Firewall offen ?
stefre
 
Posts: 6
Joined: 17. January 2005 16:08

Postby Dr.Smot » 23. January 2005 17:18

jo hab ich
Dr.Smot
 
Posts: 9
Joined: 19. January 2005 16:35


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests