Woher Bekomme ich einen Apache server

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Woher Bekomme ich einen Apache server

Postby Philipp » 30. December 2004 12:44

Hallo,

Also ich will gerne mal PHP lernen und da habe ich gehört das mann Apache oder sowas brauch, aber woher bekommt man sowas(bitte kostenlos). Meine Webspace anbieter versteht auch PHP. Also woher bekomme ich so einen Apache.

Gruß Philipp
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Kev » 30. December 2004 13:09

Öhm, lad dir am besten Xampp von hier, da ist alles mit drin, ist sehr gut und weiterempfehlent^^
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Philipp » 30. December 2004 13:10

und wo soll ich mir das downloaden?
Weil ich habe das nicht gefunden.

Gruß Philipp
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Kev » 30. December 2004 13:14

guck mal hier:

http://prdownloads.sourceforge.net/xamp ... e?download

EDIT: Öhm, dieser link is für die die windows haben^^
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Philipp » 30. December 2004 13:31

Hallo,

Danke, ich werde das dan mal instalieren

gruß Philipp
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Kev » 30. December 2004 13:38

Nix zu danken
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Philipp » 30. December 2004 14:06

Irgendwie instaliert der das nicht, mitendrin hört der auf zu instalieren
weißt du warum ?

Gruß Phlipp
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby BMF » 30. December 2004 14:55

Hi,

was für einen Rechner hast du?
Mhz/Ghz?
Arbeitsspeicher?
etc.

Viele Grüße
BMF
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby Philipp » 30. December 2004 14:57

Ich habe ein notebook

1,6 Ghz Centrino
512 Arbeitsspeicher
128 MB graphikkarte
WLAN
Netzwerk
Soundkarte
PCMCI Steckplatz
u.s.w

Edit:

und bitte erklre mir es so das es ein 12 Jähriges Kind versteht
(bin 12)
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby BMF » 30. December 2004 15:09

Hi,

öhm..ok...
wenn ich das richtig verstehe, du installierst den XAMPP und plötzlich hört de rin der Mitte auf, zu installieren?! hast du genug Festplattenspeicher noch frei?? oder öffnet sich dann da ein neues Fenster ?? oder was geschieht da...

Viele Grüße
BMF
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby Philipp » 30. December 2004 16:14

Ich habe da eine 60 GB festplatte drin und die ist noch nicht mal zur helfet voll. Aber da kommt kein neues Fenster es hört einfach auf zu instalieren und mein Notebook hört auf zu arbeiten nur den lüfter höre ich noch:))

Gruß Philipp
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Philipp » 30. December 2004 16:35

Hallo,

Ich speicher dich mal in meinem ICQ und dan können wir ja mal miteinander reden und das kannst du mir dann erklären, es geht dann schneller, also ich adde dich dann mal heute abend.

Gruß Philipp
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby BMF » 31. December 2004 12:27

Hi,

ok

Viele Grüße
BMF
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests