Apache2 ?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache2 ?

Postby Tozz » 28. December 2004 16:36

Ich habe mir jetzt Apache 2 runtergeladen und installiert.
Dann habe ich mal den Service monitor gestartet und es wurde kein service angezeigt.
Als nächstes hab ich dann "Start Apache in Console" gestartet und dann ist ein dos fenster gekommen in dem nichts drin steht.
Wenn ich dann auf meinen Localhost zugreifen will geht nichts???

Bin ich so dumm oder warum kann ich den Apache server nicht startet?
Bitte sagt mir wie man den HTTP Server startet!!!!

MFG
Tozz
Tozz
 
Posts: 4
Joined: 28. December 2004 10:45

Postby adi99 » 29. December 2004 13:20

Warum nimmst du nicht einfach XAMPP?
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby deepsurfer » 30. December 2004 13:14

@TOZZ

welches System benutzt du ???

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests