Response Header

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Response Header

Postby berndt » 01. December 2004 09:32

Gibt es eine Möglichkeit die Zeile:

X-Powered-By => PHP/4.3.4

im Response Header zu unterdrücken, oder mit
einem anderen Wert zu überschreiben?
berndt
 
Posts: 9
Joined: 01. December 2004 09:27

Postby Wiedmann » 01. December 2004 12:57

im Response Header zu unterdrücken

php.ini
Code: Select all
expose_php = Off


oder mit
einem anderen Wert zu überschreiben

Vor dem Kompilieren kannst du das im Quellcode anpassen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby berndt » 02. December 2004 05:37

Vor dem Kompilieren kannst du das im Quellcode anpassen.

oder mit
einem anderen Wert zu überschreiben



Ausschalten klappt, zur Laufzeit überschreiben leider nicht.
Nächste mal bearbeite ich vielleicht den Sourcecode.

erst mal vielen Dank, für die qualifizierte Antwort. :D

Bei mir liefert er immer noch den String "Apache" aus, ohne
Versionsangabe und Module.

Kann man eventuell den String auch noch ünterdrücken?
berndt
 
Posts: 9
Joined: 01. December 2004 09:27

Postby Wiedmann » 02. December 2004 13:38

"Apache" ist schon das Minimum im Response-Header.

Wie schon beim Vorherigen, ist auch hier das Ändern der Texte, über die vorhandenen Einstellungen hinaus, nur über den Quellcode möglich.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby berndt » 02. December 2004 15:07

Wiedmann wrote:"Apache" ist schon das Minimum im Response-Header.

Wie schon beim Vorherigen, ist auch hier das Ändern der Texte, über die vorhandenen Einstellungen hinaus, nur über den Quellcode möglich.


Danke...
berndt
 
Posts: 9
Joined: 01. December 2004 09:27


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests