splash.php

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

splash.php

Postby molokh » 15. November 2004 04:21

wenn ich von ausserhalb auf meinen http server zugreifen will geht der immer automatisch auf die splash.php, die aber gar nich in meinem dokumentenverzeichnis sondern in nem unterverzeichnis liegt. wie stell ichn das aus? wenn ich document root und so verstelle sucht der trotzdem nach der splash.php ... ich fühl mich grad echt doof, weil ich bis vor kurzem nen apache mit php und mysql am laufen hatte und es jetzt nich raff die vereinfachte version ans laufen zu bringen :oops:
molokh
 
Posts: 1
Joined: 15. November 2004 02:31

Postby Kristian Marcroft » 15. November 2004 08:43

Hi,

versuch mal deinen Browsercache zu leeren.
Steht übrigends AFAIK in der FAQ.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests