Apache 2 und PHP ???!!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache 2 und PHP ???!!

Postby CoD-Fan » 12. November 2004 17:40

Hi,
ich habe Apache 2 bei mir installiert und dann PHP 5 auch installiert. Jetzt wollte ich fragen, wie ich PHP 5 in Apche 2 einbinden kann? Bzw. wie verknüpfe ich die beiden Sachen?

MfG
CoD-Fan
CoD-Fan
 
Posts: 1
Joined: 12. November 2004 13:37

Postby Wiedmann » 12. November 2004 18:32

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests