Seiten werden nicht richtig geladen

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Seiten werden nicht richtig geladen

Postby marcel_latzko » 07. November 2004 18:16

An diesem Problem werde ich bald noch verzweifeln!

Ich habe zwei Computer auf dem Computer Nr.1 läuft der Apache!
Jetzt möchte ich über Computer Nr.2 meine Homepage aufrufen, nun werden manche Seiten nicht richtig geladen! Gehe ich an den Computer Nr. 1 so werden die Seiten richtig geladen! (Genau die selben Seiten)
Ich habe auch schon versucht den Apache auf Computer Nr.2 zu Installieren und die Seiten über Computer Nr.1 aufzurufen, da ist aber wieder das selbe Problem!
Lade ich jetzt genau die selben Dateien ins Internet hoch, so kann ich die Seiten einwandfrei an beiden Computer anschauen!
Die Seiten die nicht angezeigt werden sind PHP-Seiten. PHP ist richtig auf dem Server installiert! Benutze Xampp und Apache 2.0 mit PHP 5!
Die Seiten, die ausgegeben werden sind alle weiß!
Wäre schön wenn ihr mir helfen könntet!

Ps. Habe schon an einen Virus gedacht, daraufhin habe ich Computer Nr.2 neu Installiert! Hat nix gebracht!
marcel_latzko
 
Posts: 1
Joined: 07. November 2004 18:10

Postby Wiedmann » 07. November 2004 19:08

Was wird denn angezeigt, wenn du bei einer weißen Seite (also komplett weiß?) dir im Browser den Quelltext anzeigen lässt?

Wie ist der Name so einer Seite?

Wie ist die URL so einer Seite?

Wo befindet sich diese Seite?

Was steht beim Zugriff auf so eine Seite im error.log (\xampp\apache\logs)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests