Apache2 Grafiken

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache2 Grafiken

Postby slartibartfass » 15. April 2003 21:30

Hallo,

habe Apache 2.0.45 neu kompiliert. Wenn jetzt eine Seite aufgerufen wird, stellt er keine Grafiken (jpg, gif) etc. dar. Habe mehrere Sachen schon versucht, die in den Newsgroups aufgetaucht sind, hat aber nix geholfen.
Ich weiß auch, dass es mehrere Leute gibt, die das Problem haben/hatten.
Habt Ihr eine Idee, an was das liegen könnte?
slartibartfass
 
Posts: 3
Joined: 15. April 2003 21:24

Postby Oswald » 15. April 2003 22:48

Hallo Slarti!

Ich hab den 2.0.45 auch schon für die nächste LAMPP-Version übersetzt und dabei konnte ich bisher nicht die Probleme feststellen, die Du beschreibst. Es ist also wahrscheinlich kein generelles 45er-Problem...

Kannst Du mal in die error_log Deines 2.0.45 schauen. Ob da irgendwas drin steht, wenn Du auf eine Webseite mit Bildern zugreifst?

Grundsätzlich kann ich mir leider bisher nicht erklären wo die Ursache für ein solches Fehlverhalten des Apache liegen sollte. Ist mir auch noch nie passiert.

Funktioniert denn LAMPP auf dem Rechner? Oder gibt's damit auch die gleichen Probleme?

Gruß,
Oswald

PS: Ich erinnere mich grad, dass es das von Dir beschriebene Problem mit Apache 2 auf vservern gibt. Hast Du einen virtuellen Server oder schon einen richtigen Rechner?
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

42

Postby slartibartfass » 16. April 2003 07:41

right, ist ein server4free vserver.
in der error_log steht nix drin, nur die normalen sighup und sigterm's.
lampp is ok ;) , möchte aber einen den anforderungen angepassten apache selber baun.

danke schonmal !

slarti.
slartibartfass
 
Posts: 3
Joined: 15. April 2003 21:24

...das gleiche Problem

Postby Lasse596 » 12. June 2003 10:54

Hi!

Ich habe das gleiche Problem!
Gibt es schon irgend eine Lösung?

Viele Grüsse
Lasse.
Lasse596
 

Postby Oswald » 12. June 2003 11:48

Huhu Lasse!

Negativ. Hast Du auch so einen virtuellen Server? Dann weiss ich auch nicht weiter. Auf einem normalen (richtigen) Rechner muss es aber funktionieren und wenn das bei Dir der Fall ist, dann sollten wir schon eine Lösung finden.

Liebe Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby Guest » 30. June 2003 16:30

Habe genau das gleiche Problem! (auch vServer)

Seite wird geladen, aber ich sehe keine Bilder! Das passiert beim selbstkompilierten Apache, wie auch beim lampp!
Per SSL sieht man die Bilder!

Hier mal nen Stück aus der access_log! In der error_log steht nix besonderes.

Code: Select all
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:42 +0200] "GET /xampp/img/manuals_off.gif HTTP/1.1" 200 2751
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:42 +0200] "GET /xampp/img/checkstatus_off.gif HTTP/1.1" 200 2885
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:42 +0200] "GET /xampp/img/security_off.gif HTTP/1.1" 200 2700
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:42 +0200] "GET /xampp/img/welcome_off.gif HTTP/1.1" 200 2760
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:43 +0200] "GET /xampp/img/manuals_off.gif HTTP/1.1" 200 2751
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:43 +0200] "GET /xampp/img/checkstatus_off.gif HTTP/1.1" 200 2885
80.135.119.253 - - [30/Jun/2003:17:18:43 +0200] "GET /xampp/img/security_off.gif HTTP/1.1" 200 2700


Hat das Problem schon jemand gelöst?

MfG,

MiniMe (hab noch keine Bestätigungsmail erhalten)[/code]
Guest
 

Postby Oswald » 30. June 2003 21:12

Huhu MiniMe!

Da hab ich leider keine wirkliche Neuigkeiten. Ich weiß nur, das jeman mal hier im Forum berichtet hat, dass es ein generelles Problem mit vServern und Apache 2 gibt.

Ich kann es mir allerdings persönlich nicht wirklich erklären, warum das so sein sollte. Aber komisch ist es schon, dass immer nur vServer-Besitzer von diesem Problem berichten.

Sorry, also im Moment keine Hilfe meinerseits möglich.

Gruß,
Oswald

PS: Bestätigungsmail? Inzwischen angekommen? Wenn nein, dann mail mir bitte mal Deine E-Mail-Adresse.
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby MiniMe » 30. June 2003 21:50

Danke dir totzdem!

Habe Server4Free grad sowieso nen bösen Brief geshrieben! Da hab ich das dann auch gleich mit reingepackt!

Bis dann,

MiniMe

P.S.: Super Projekt und sehr informatives Forum
MiniMe
 
Posts: 2
Joined: 30. June 2003 16:23

Postby Oswald » 30. June 2003 21:52

Ahoi MiniMe!

Danke für die Blumen! *freu*

Wäre interessant zu wissen was die bzgl. Apache 2 antworten!

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby tekknozid » 30. June 2003 21:55

also ich hab auch server4free, apache2 und viele vserver...
funzt ohne probleme...
tekknozid
 
Posts: 82
Joined: 17. May 2003 03:17

Postby Guest » 01. July 2003 12:28

Hi!

Mich würde mal interessieren, welche Browser Ihr benutzt!
Das Problem mit den Bildern habe ich nämlich auch. Aber NUR mit dem Internet Explorer!!! Mit Opera und Konquerer (schreibt der sich so?) treten die Probleme nicht auf...


Gruß, Slowy
Guest
 

Postby Toralf » 06. July 2003 14:07

also bis 256bytes versendet er bilder. alles was größer ist wird mit extremer verweigerung nicht gesendet.
Toralf
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2003 18:27

Gleiches Grafiken - Problem

Postby Gun-Food » 11. July 2003 13:00

Habe auch nen vServer bei Server4Free und das gleiche Problem mit de Grafiken.
Da ich leider die interne Apache Version nicht updaten kann habe ich mir LAMPP installiert.
PHP geht MySQL geht nur Grafiken nicht. :-(
Darum würde mich ja mal die httpd.conf von PARTYJUNK interessieren, der ja sagt, es läuft bei ihm alles.
Bitte um Hilfe.

CU @ ALL
Gun-Food
 

Postby Oswald » 11. July 2003 13:15

Huhu Gun-Food!

Kannst Du die Erfahrung von Toralf ("Bilder bis max. 256 Bytes gehen") und die von Slowy ("mit nicht IE-Browsern gehts") bestätigen?

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Grafiken

Postby Gun-Food » 12. July 2003 12:47

Hi,

Nein kann ich nicht bestätigen. Zumindest teilweise.
Habe es mit allen anderen Browsern (IE, Netscape Communicator, Netscape navigator, IE, Opera, Mozilla, Safari, Camino,...) versucht und auf den verschiedensten Plattformen. (Linux, PC, Mac)
Teilweise nur, weil ich keine Grafiken hinbekommen, die diese 256Byte Größe haben. 1,5kB war das kleinste (1x1Pixel in schwarz).

Gibt es schon Ideen warum und wieso es nicht geht????
Gun-Food
 

Next

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests