SuSE / Apache2 aktualisiert - läuft aber mit Problemen?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

SuSE / Apache2 aktualisiert - läuft aber mit Problemen?

Postby Adagio » 21. October 2004 09:12

Hi,

auf meinem 1und1 Rootserver (SuSE 9.1, Confixx3) hatte ich zuvor Apache 2.0.49. Ich habe ihn nun mit den RPMs von Suse auf die Version 2.0.52 aktualisiert, aber anscheinend ist etwas schief gelaufen.

Meine Vorgehensweise:

1. Backup aller Einstellungen (/etc/apache2/), Apache und Confixx gestoppt

2. Download von apache2, apache2_devel, apache2_prefork und libapr0 (diese drei waren vorher auch installiert) von ftp://ftp.suse.com/pub/projects/apache/libapr0/9.1-i386/

3. Test mit rpm -Uvh --test *rpm, ob etwas fehlt (-> Nein)

4. Installation via rpm -Uvh *rpm (-> verlief erfolgreich)

5. SuSEconfig --module apache2 ausgeführt, und SuSEconfig allein noch 2x

6. Apache2 und Confixx wieder gestartet - auch hier keine Fehlermeldungen

Einstellungen / Configs musste ich nicht wiederherstellen, da nichts überschrieben wurde.

Das Problem ist, dass keinerlei Webseiten angezeigt werden, nicht mal eine Fehlermeldung. Unter der IP erscheint auch "nix".

Allerdings steht im errorlog von apache2:

[notice] child pid 1305 exit signal Segmentation fault (11)

Ich bin ehrlich gesagt jetzt ein wenig ratlos - hat jemand einen Idee, was noch stören könnte? :roll:
Adagio
 
Posts: 23
Joined: 09. February 2003 16:05
Location: Bärlin :o)

Re: SuSE / Apache2 aktualisiert - läuft aber mit Problemen?

Postby Kristian Marcroft » 21. October 2004 10:17

Adagio wrote:[notice] child pid 1305 exit signal Segmentation fault (11)

Ich bin ehrlich gesagt jetzt ein wenig ratlos - hat jemand einen Idee, was noch stören könnte? :roll:


Hi,
obige Fehlermeldung ist nicht gut...
Woran es genau liegt kann ich leider nicht sagen....
Aber versuchs mal im www.rootforum.de

Die helfen dir bestimmt gerne ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Adagio » 21. October 2004 10:27

Nein, tun sie nicht. However, der Fehler ist gefunden - das FrontPage-Modul hat Apache2 abstürzen lassen. Ich habs rausgenommen, jetzt läuft alles. Wer braucht das bitte schon? :roll:
Adagio
 
Posts: 23
Joined: 09. February 2003 16:05
Location: Bärlin :o)


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests