Seite nur MANCHMAL verfügbar?????? HÄ?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Seite nur MANCHMAL verfügbar?????? HÄ?

Postby annih » 13. September 2004 16:23

Eigentlich hab ich nur 2 Fragen da ja auf meinen letzten Thread offensichtlich niemand antworten wollte/konnte...

1. = "Hat die Datenübertragungsrate einen Einfluss auf Apaches funktionalität?";

2. = "Blockiert T-Online Port-80 bzw limitiert T-Online den Port?";

3. if (!1. && !2.) "Wie kann es sein, dass eine HP über Apache im Netzwerk funktioniert, aber über das Netz nicht?";

UPDATE: Die Seite kann auch im Netzwerk manchmal(!) "nicht angezeigt werden". Wieso denn? Wenn ich das localhost aufrufe geht doch auch alles? Ich hab das beunruhigende Gefühl dass meine Apache-Config suckt. Aber warum?? Ist doch fast noch Standard-Config. o.0

Jemand ne Idee??? *kurz vorm zusammenbrechen*

(Die Firewall lässt durch, sonst würde die Page nicht ab und zu mal gehen. o.0)

Falls es hilft mal das Ende des Errorlogs:
[Mon Sep 13 17:01:39 2004] [notice] Parent: Created child process 404
[Mon Sep 13 17:01:39 2004] [notice] Child 404: Child process is running
[Mon Sep 13 17:01:40 2004] [notice] Child 3444: Released the start mutex
[Mon Sep 13 17:01:40 2004] [notice] Child 404: Acquired the start mutex.
[Mon Sep 13 17:01:40 2004] [notice] Child 404: Starting 250 worker threads.
[Mon Sep 13 17:01:41 2004] [notice] Child 3444: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Mon Sep 13 17:01:45 2004] [notice] Child 3444: All worker threads have exited.
[Mon Sep 13 17:01:46 2004] [notice] Child 3444: Child process is exiting
[Mon Sep 13 17:02:22 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:03:08 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:09:09 2004] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
[Mon Sep 13 17:09:10 2004] [notice] Child 404: Exit event signaled. Child process is ending.
[Mon Sep 13 17:09:10 2004] [notice] Parent: Created child process 3076
[Mon Sep 13 17:09:10 2004] [notice] Child 3076: Child process is running
[Mon Sep 13 17:09:11 2004] [notice] Child 404: Released the start mutex
[Mon Sep 13 17:09:11 2004] [notice] Child 3076: Acquired the start mutex.
[Mon Sep 13 17:09:11 2004] [notice] Child 3076: Starting 250 worker threads.
[Mon Sep 13 17:09:12 2004] [notice] Child 404: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Mon Sep 13 17:09:12 2004] [notice] Child 404: All worker threads have exited.
[Mon Sep 13 17:09:12 2004] [notice] Child 404: Child process is exiting
[Mon Sep 13 17:10:24 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:25 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:26 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:28 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:31 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:42 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:42 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:42 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:10:42 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Mon Sep 13 17:11:04 2004] [warn] (OS 64)Der angegebene Netzwerkname ist nicht mehr verfügbar. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.


Was sagt mir das? *fg* Die ganzen 404s bestätigen mir auch die Leute, die die Seite für mich übers Netz testen. Aber woher kommen die? Das geht alles... hundert pro! Ist WindowsXP einfach nur zu ******* um Apache arbeiten zu lassen? o.0

<IfModule mpm_winnt.c>
ThreadsPerChild 250
MaxRequestsPerChild 0
</IfModule>


0??? Is das so richtig? Was macht das? (Nur beantworten wenn ihr viel Langeweile habt. ;) Edit: K, ich geh mal davon aus 0 = unendlich.
Last edited by annih on 14. September 2004 15:08, edited 1 time in total.
annih
 
Posts: 12
Joined: 30. August 2004 15:49

o.0

Postby annih » 14. September 2004 15:06

K, ich warte noch bis heute Abend, dann fange ich an mich zu fragen, ob ihr mir nicht helfen wollt, oder sowas keiner kennt. :p

Gibts hier noch jemanden der seinen Apache an ner normalen T-DSL-Leitung hängen hat??? (ADSL 128/768) Geht das bei euch? o.0
annih
 
Posts: 12
Joined: 30. August 2004 15:49

Postby juergen&lx » 14. September 2004 21:36

Hi annih,

zu deinen Fragen:
1. = "Hat die Datenübertragungsrate einen Einfluss auf Apaches funktionalität?";
Ein ganz klares Nein,
2. = "Blockiert T-Online Port-80 bzw limitiert T-Online den Port?";
ist mir nicht bekannt, dass TCom sowas macht. ich selbst bin über Schlund Online.
Aber dazu eine andere Frage:
wie bist du erreichbar: via IP oder über FQDN o.ä?

3. if (!1. && !2.) "Wie kann es sein, dass eine HP über Apache im Netzwerk funktioniert, aber über das Netz nicht?";
Wie gehst intern an den Server :
als http://localhost/usw. oder http://servername/index.???
Ist der Apache mit deiner HP-URI konfiguriert?

<IfModule mpm_winnt.c>
ThreadsPerChild 250
MaxRequestsPerChild 0
</IfModule>
Die gleiche Einstellung ist bei mir auch in der httpd_conf, allerdings läuft der Indianer unter Linux.Es heißt hier:
Code: Select all
# WinNT MPM
# ThreadsPerChild: constant number of worker threads in the server process
# MaxRequestsPerChild: maximum  number of requests a server process serves
<IfModule mpm_winnt.c>
ThreadsPerChild 250
MaxRequestsPerChild  0
</IfModule>

Gibts hier noch jemanden der seinen Apache an ner normalen T-DSL-Leitung hängen hat??? (ADSL 128/768) Geht das bei euch?

Ja ich ;) . Spass beiseite: bist du wirklich durchgängig online oder logt dich dein adsl-Programm nach einiger Zeit aus?

Jürgen
Code: Select all
juergen&lx
 
Posts: 154
Joined: 18. February 2004 21:36
Location: in einem Dorf am Rande des Strombergs
Operating System: Linux


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests