ActiveX unter Apache

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

ActiveX unter Apache

Postby Ice-Design » 06. September 2004 09:13

Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich ActiveX und Apache,
Ist es möglich für apache ein ActiveX Modul einzubinden und wenn ja wie?
Ich habe meinen Apache momentan im intranet eingerichtet. Ich bin vom IIS auf den Apache umgetiegen. Jedoch habe ich Probleme mit Sites, die ActiveX verwenden. Muss ich da für den Apache in ActiveX modul einbinden ode woran kann der Fehler liegen? Als betriebssystem Läuft bei mir Win XP bzw. Win 2000.

Bitte helft mir.

Mfg

Ice
Design is the technology to make your dreams visible
http://www.abich.net/board
User avatar
Ice-Design
 
Posts: 4
Joined: 06. September 2004 09:04

Postby Wiedmann » 06. September 2004 10:23

Du meinst wirklich ActiveX?

ActiveX wird ja im allgemeinen im Browser ausgeführt und ist daher unabbhängig vom verwendeten Webserver.

Oder setzt du ASP ein? Da würde es dann auch serverseitige ActiveX-Komponenten geben. Wenn ja, würde ich mir überlegen besser beim IIS zu bleiben.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Ice-Design » 06. September 2004 10:27

ich verwende asp.

daher bräuchte ich auch eine serverseige ActiveX Version. Kannst du mir nen Link schicken und vielleicht am besten was wo erklärt wird wie ich das einbinde in den apache?

mfg

ice
Design is the technology to make your dreams visible
http://www.abich.net/board
User avatar
Ice-Design
 
Posts: 4
Joined: 06. September 2004 09:04

Postby Wiedmann » 06. September 2004 10:49

Dazu fällt mir Apache::ASP ein:
http://www.apache-asp.org/

oder mono:
http://www.mono-project.com/

Frage mich aber trotzdem, ob dem mit dem IIS nicht glücklicher bist...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Ice-Design » 06. September 2004 11:00

das meinte ich nicht.

was ich brauche ist eine art ActiveX Modul für den Apache. Den ich zB auch in Xampp einbinden kann. So Wie PHP oder Perl jeweils als Modul eingebunden wird. Gibt es nicht auch so ein ActiveX Modul dafür?

mfg

ice
Design is the technology to make your dreams visible
http://www.abich.net/board
User avatar
Ice-Design
 
Posts: 4
Joined: 06. September 2004 09:04


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest