Apache startet nach Xampp-Installation nicht

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache startet nach Xampp-Installation nicht

Postby Clovere » 18. December 2015 11:42

Guten Tgeneag

ich habe nach Upgrad von Win7 (64 bit) auf Win10 (64 bit) Xampp und Joonla! runtergeladen und Xampp installiert. Version xampp-win32-5.6.15-1-VC11. Apache bricht beim Start aber ab. Folgende Meldung im Panel:

0:54:22 [Apache] Error: Apache shutdown unexpectedly.
10:54:22 [Apache] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
10:54:22 [Apache] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
10:54:22 [Apache] Press the Logs button to view error logs and check
10:54:22 [Apache] the Windows Event Viewer for more clues
10:54:22 [Apache] If you need more help, copy and post this
10:54:22 [Apache] entire log window on the forums

der Error-Log zeigt folgendes:

[Fri Dec 18 10:48:58.071371 2015] [ssl:warn] [pid 1172:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Dec 18 10:48:58.305697 2015] [ssl:warn] [pid 1172:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Dec 18 10:48:58.729600 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1172:tid 512] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.15 configured -- resuming normal operations
[Fri Dec 18 10:48:58.729600 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1172:tid 512] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Fri Dec 18 10:48:58.729600 2015] [core:notice] [pid 1172:tid 512] AH00094: Command line: 'C:\\Xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/Xampp/apache'
[Fri Dec 18 10:48:58.760870 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 1172:tid 512] AH00418: Parent: Created child process 9296
[Fri Dec 18 10:48:59.495216 2015] [ssl:warn] [pid 9296:tid 588] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Dec 18 10:48:59.701724 2015] [ssl:warn] [pid 9296:tid 588] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Dec 18 10:48:59.807682 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9296:tid 588] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.

ich wäre für eine Hilfe oder Tips sehr dankbar.
Die Datenbank macht meim Start keine Problem

Gruß Elmar
Clovere
 
Posts: 1
Joined: 18. December 2015 11:03
Operating System: Windows 10

Re: Apache startet nach Xampp-Installation nicht

Postby WilliL » 20. December 2015 19:15

Willi
WilliL
 
Posts: 661
Joined: 08. January 2010 10:54
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests