Apache Dienst

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache Dienst

Postby Folk » 05. April 2003 19:53

HI ALL

ich habe WAMPP2 ja und ich habe
Apche und Mysql als DIENST eingstellt
aber es funktionirt nicht was tun ???

PLZ HELP ich habe WIN XP PRO

DANKE IM VORAUS
Folk
 

Postby AlexPausB » 05. April 2003 22:08

Vielleicht solltest Du dazu sagen, dass Du den Starttyp bei beiden auf "Automatisch" gestellt hast, aber nach einem Neustart beide nicht gestartet sind... (zufälliger Weise weiss ich das :-))
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Folk » 06. April 2003 20:30

HI ALL

KANN mir niemadn helfen ????
Folk
 

Postby Folk » 08. April 2003 21:34

HI ALL

BITTE HELFT MIR BITTE
Folk
 

Postby Bogus » 09. April 2003 16:40

Hi ;)

haste mal in den Error-logs von Apache geschaut ?
Bogus
 

Postby Folk » 09. April 2003 17:14

HI

In den ERROR LOG steht nichts drinen
die ist ganz leer.


BITTE HELFT MIR BITTE HELFT

THX THX THX IM VORAUS
Folk
 

Postby Bogus » 09. April 2003 21:04

Was für ein windows haste laufen ?
Bogus
 

Postby AlexPausB » 09. April 2003 22:02

Servus Bogus!

Folk wrote:PLZ HELP ich habe WIN XP PRO


;-)
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests