session prob

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

session prob

Postby freundesfreund » 13. August 2004 14:06

hallo
weiß nicht ob das thema eher zum apachen oder zu php passt
(@ mod: bitte ötigenfalls verschieben)

also, ich hab mir den xampp draufgezogen, läuft alles super, nur leider hab ich bei php ein problem mit den sessions

wenn ich meine php-seiten aufrufe, denn wird auf jeder seite eine neue session getartet, ich habe also beim aufruf von 10 seiten hintereinander gleich 10 verschiedene sessions im \tmp-ordner

wie muss ich was in der php.ini einstellen, damit das nicht passiert?

könnt ihr mir helfen?

danke schonmal!
tschau bodo

ps: an meinen scripts liegt es nicht (errorreporting zeigt keine fehler an, session_destroy ist auch nicht drin, die sessions bleiben ja erhalten)
User avatar
freundesfreund
 
Posts: 7
Joined: 13. August 2004 13:57

Postby Wiedmann » 13. August 2004 14:36

ps: an meinen scripts liegt es nicht

Das läßt sich ohne Code schwer beurteilen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby freundesfreund » 13. August 2004 19:29

Wiedmann wrote:
ps: an meinen scripts liegt es nicht

Das läßt sich ohne Code schwer beurteilen...


:arrow: doch, lässt es sich, da meine seite vorher auch ohne probleme gelaufen ist (damals war nur der apachen, php und mysql manuel installiert)
außerdem laufen meine script im internet auch ohne probs mit nur einer session!

es mus also an der config liegen

noch vorschläge?
User avatar
freundesfreund
 
Posts: 7
Joined: 13. August 2004 13:57

Postby freundesfreund » 14. August 2004 13:21

hi
habs hinbekommen
danke trotzdem
mfg freundesfreund
Image
User avatar
freundesfreund
 
Posts: 7
Joined: 13. August 2004 13:57

Postby DJ DHG » 14. August 2004 23:49

Moin Moin

und wie? kann für andere immer mal wichig sein!

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby freundesfreund » 15. August 2004 13:28

hi
ich habe die session.use_trans_sid einfach mal auf 1 gesetzt
schon hats funktioniert ;)
mfg freundesfreund
Image
User avatar
freundesfreund
 
Posts: 7
Joined: 13. August 2004 13:57


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests